开放注册

烧钱的体育项目有哪些啊????

刚刚看了体育新闻,,,美洲杯帆船赛真是太烧钱了....如果中国也组队参加这个比赛的话,光是个门槛费就要人民币2亿,然后听主持人说别人也是大把大把的烧钱,基础费用都在1亿欧元左右...我听得都快疯了.

而主办国首先还要先缴纳9000万欧元,这个不知道是什么费用..

不过,10亿欧元的投入,主办国轻松地也收回来了,多亏了那些游客和富豪们..

第一次真正地给出数据,然后稍微地了解一个烧钱的体育项目,,那世界上还有其他的烧钱项目没??

我这个乡下人知道的,也就F1赛车,高尔夫,是烧钱的比赛,其他的就不清楚了...网球算不算???

F1绝对算一个! [s:85]

对于我来说羽毛球就是在烧钱~一个球被一些人杀不正部位毛就断了~无语~现在的羽毛球又死贵死贵的~快买不起了~

是啊..以前看过一个节目,就是关于F1的,有个迷恋F1的人,花了2万人民币就为了坐上F1赛车,跑上一圈.跑一圈要花2万啊....

高尔夫,就一群人很没PW的在那挥2下杆, 远不如棒球球员用棒球棍砸人来得解恨啊...

引用第4楼丁丁于2007-06-27 12:48发表的 :
高尔夫,就一群人很没PW的在那挥2下杆, 远不如棒球球员用棒球棍砸人来得解恨啊...

...................

第一次看到有人这么解释高尔夫的,也是第一次看到这么诠释棒球的,,,,哈哈...

棒球好的球棒手套也是很贵的。。。

曲棍球也是一个烧钱的项目,你们知道吗?一块标准的曲棍球场的造价是400万人民币,我指的的光地面的草皮造价啊.

哪个帆船赛恐怕除了足球世界杯,没有哪个单项赛事超过它的烧钱啦!!!!!!
[s:138] [s:147]

引用第2楼空间排球于2007-06-27 12:42发表的 :
对于我来说羽毛球就是在烧钱~一个球被一些人杀不正部位毛就断了~无语~现在的羽毛球又死贵死贵的~快买不起了~

啊.....我正想说....呢 羽毛球..........可怜我们这些穷人了......哎~~~[s:85]

对于一般市民来说..羽毛球也很烧的..一场球下来没了N个球..

羽毛球。。。。。

看大型的比赛更是,一个球没打两下就要求换球

引用第10楼难以想象于2007-06-28 01:50发表的 :
对于一般市民来说..羽毛球也很烧的..一场球下来没了N个球..
我自己打可舍不得那么浪费,只要球不是太烂都不换

引用第11楼索科洛夫斯基于2007-06-28 01:56发表的 :
羽毛球。。。。。

看大型的比赛更是,一个球没打两下就要求换球

这还好嘛!!平时训练的时候还更多也

今天来 相当严肃的鄙视一下 F1 等等类 各种 不环保 又浪费的 毫无参与性的 无聊运动 [s:114]

在中国所有的体育项目都不如足球烧钱,还没赢利!

对于学生来说,羽毛球绝对是相当烧钱。
我们学校打一小时场地费20块,一般一个小时下来得干掉7到8个球,哭死……一年下来没怎么打都已经花了好几百 [s:149]

其实射击也挺烧钱的

F1绝对是第一的啊.花钱太多了啊.

高尔夫吧,打一场草地损毁很大,烧钱!!!