开放注册
楼主: 啸傲乾坤

高崚一役超越李玲蔚葛菲 加冕国羽世界冠军第一人

高崚姐确实是国羽队的对魂。致敬!

奥运会决赛不太可能让了, 利益相差太大了.

引用第11楼东坡肘子于2007-06-18 14:18发表的 :
其实印尼人太爱搞内乱.像那个男人婆混双的网前在05年几乎可以和高0相平,昨天晚上的那个八字眉倒霉混双女的网前也不太吃亏,就是经验不足,让高0给吓的.一个对角没勾上就不敢做了,只好把球往高0手上送

所以说高0的应该算是世界羽坛运气最好的冠军了吧,自己动不过来,别人自动会往她手上送,呵呵
那也要看你有没有能力吓到别人啊,运气好??你上看看有没有那么好的运气,再吓吓别人看看

引用第45楼迷途雨于2007-06-19 01:11发表的 :
张军哪去了?????????? [s:114] [s:114]
估计他准备退役了,反正后面有谢中伯\张亚闻崛起了,好象奥运会只能有2对参加,这样张军留着没什么意思了

太强了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

张军没有打算退役,只不过他取得资格比较困难了.
每个单项,同一个国家/地区如果奥运积分排名有3人/对排在前4位的话,才可能派3人/对参加, 中国的女双.男单都有希望派出3人/对去参加奥运会.

今天看了新闻,说是高崚只拿了真正意义的13个世界冠军.因为湖南那个冠军赛是商业比赛~~

好像没有超过吧~只是平了历史纪录~

那个世界杯冠军中国羽协是承认的啊,当年谢中博/张亚雯还凭借那个登上了世界冠军榜呢!
所以凌姐就应该是14个世界冠军!

19日新浪上不是说只能算13个吗?中国大师赛属于商业性比赛,不算.

简直太喜欢她了,高绫不愧为两届奥运会的冠军了,

那时侯运动员还是单双打都兼,现在怎么就不了呢??
不像乒乓球还是兼单双打的!!!

引用第17楼排琼于2007-06-18 16:04发表的 :
下回让中国男双和 中国混双练练.呵呵
哈,看来你不知道这可是中国女双组的传统啊.当然对手是国家二队男双选手.
高凌的技术没得说.
可以提升的地方也有,技术的合理使用以及网前的统治性继续加强,当然这可是需要男选手后场的强力支援.
还有就是养好伤,在移动方面有恢复.
好贪心啊.

[s:87]

引用第13楼jamescheung于2007-06-18 14:27发表的 :
可能还是要看气势的, 同样那批人, 一年交手个几十次, 跟高凌在网前斗多了, 高凌占的便宜次数太多了, 搞得大家都没信心跟她斗网前了. 包括男选手, 也很少选择跟高凌斗网前的.
估计只有初出茅庐的才敢斗斗

喜欢高龄,她总是在笑,超可爱 [s:138]

不过一个打双打的球员注定没有单打队员出彩。。。。。

高崚可以和男双的海峰配!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我还是最爱葛菲和李玲蔚
还有叶子呵呵

[s:138] [s:138] [s:138]

我喜欢的凌姐,加油!!我看好你!

竟然还有说让球的事情,觉得不可能的!!! [s:222]