开放注册
楼主: 高点强攻

说句心里话。

还是有点改~~~~继续加油~~~~~~~~~~~~~~

我看男排还是有进步的..........

确实是半斤8两,周以前好歹也是个数得着的二传,按说训练2传是自己最熟悉的业务,重点培养的小姜一点进步都没有.让人对他的能力打个问号.

邸公公最大的败着在于让张小东打主力,笑掉大牙,连在地方队都是一板凳,基本功身体素质差得一塌糊涂的人当国家队主力,也难怪让人诟病.

现在周的球队就是副攻稍微能下一些球了,除此之外没有任何提高.

国外也有名教练看过中国队的训练,对其力量数据,颇为不屑.

请外教是会有好处,但是未必能够在短期有什么大的飞跃。

男排不要说什么不切实际的花样,现在的很多问题是基本功的问题,这个不是国家队的问题,为什么在地方基础没有打好?

引用第11楼xiaozengyu于2007-06-17 18:49发表的 :
教练重要,但队员更重要.
我认为教练更重要——战术都错啦。听他的就十打九输;不听他的就别上场。

我觉得还是身体素质差,没办法,我们是吃五谷的,人家是吃肉的,呵呵

无论如何,周建安需要证明他们自己。

引用第14楼鸡蛋饼于2007-06-17 19:17发表的 :

老邸带队员没现在累,口号没现在多,世界联赛赢球比现在多[s:85]
哈哈.

一对比才知道原来还好一点啊
[s:92]

中国男排的问题一是心态问题!二是二传的问题太严重!三是个人水平确实有不足!鉴定完毕!

引用第7楼dante18于2007-06-17 18:17发表的 :
进了八强是并列第五名!!!! 奥运会从04开始已经不设5~8名比赛...

所以一定要争取获得历史最佳名次的机会!!!
好像00年中国女排被俄罗斯淘汰了以后就是第5名了啊~也没有再进行排位赛~

LZ说的很有道理,支持 [s:110]

那为啥我们不吃点肉?算了,男排就这个德行了,楼主说得对,谁来当主教练都一样。有些量变,不会有质变。

今天终于看到一篇有脑子、客观大实话文章了。
引用第23楼daiwei123于2007-06-18 08:21发表的 :
我觉得还是身体素质差,没办法,我们是吃五谷的,人家是吃肉的,呵呵

一到关键时刻,集体发软,教练队员都一样。

和波兰有局比赛三个赛点没拿下来,关键时候还是差口气
一天到晚亮剑,亮个啥子剑嘛。

确实中国男排没见有什么提高,问题一大堆

一传有问题,副攻下不了球,现在都打实力球,中国男排的身体素质很难拿到世界上去比.想重现80年代的辉煌几乎不可能.

技术的确粗糙,对比我最近看过的美/法/日,无地自容。。。

顶LZ一个,写的好.书出了心中的一口气

是不是教练不行,我想换个教练看看怎么样,

是啊。。人种儿就是不一样啊!!!!!!!!!!!!!