开放注册
楼主: 缘定浦江

汤淼重伤谁之过--背后元凶令人深思!

SB文章, 人家汤水水是因为一个简单而不能再简单的两人配合活动, 因施动者的不小心而导致的. 竟然能被楼主用极其琼摇的措词, 无以伦比的把A描述成B, B描述成C.

琼摇的粉丝还真能在Blog里配合.

老佛爷是恶心, 周公公也是恶心, 但楼主也是无比恶心, 糊弄粉丝. 一路货色.

引用第99楼丁丁猫于2007-06-18 10:15发表的 :
这种烂贴也加精?

借一切机会攻击现有的体制。还起了个这么骇人听闻的标题。

楼主大妈,众人皆醉你独醒啊!
.......
哈!哈!哈!揭的好!

这也就是一篇典型的“深思八股”,都能闻到一股饭锼味。

给汤淼祈祷吧!!祝他早日康复``重返赛场~~

大家都来默默祝福他吧,其他先不要管了,今后能够比赛更不要提了,只要人能康复就好了。

我很喜欢汤淼和周苏红祝福他们两个吧```

引用第43楼柠檬核桃于2007-06-17 01:18发表的 :
看了楼主的文章很感动,我们的排球运动员真的很可怜,对比足球啊其他运动项目,真的太不科学了....

希望奇迹发生....

祝福PP祝福三水....

祝福7号家庭幸福安康!

建议球网高度标准-100mm[s:85]

本来炮炮心里已经够乱了,够烦了,楼主这种机会主义者还是为了自己博客的点击率窜出来煽风点火的,不停地夸大事实,胡编乱造,不停地在别人伤口上猛散盐.圆腚想成名这是好事,但希望你不要把成名建立在别人痛苦这之上.写这种文章,灌这种标题,只能说,沈指导带上海队的所取得的成绩深深刺痛了深爱江苏男排的圆腚年扑江.楼主还是说说中国体制如何害了WC姐姐吧,中国体制如何成为WC姐姐进不了国家队的元凶好了.WC 姐姐请你做她的代言人,真是天大的悲哀.
祝福周炮炮,祝福汤淼..................................

引用第1楼远空1122于2007-06-16 22:17发表的 :
科学训练应该真正摆到议事日程上来了。
太同意了!![s:92][s:92][s:92]

举国体制不改变,这种情况相信都还会不停出现
还有就是,体育就是体育,不应该牵扯太多的东西,女排精神已经是过去,时代变了,有些东西也是需要改变的,虽然那宝贵的精神财富会一直流传下去

楼主说的是一个值得反思的问题,但是,我觉得,汤淼这次受伤并不能完全给它扣上没有科学训练的帽子,因为汤淼是在房间里做准备活动时不慎致伤的(应该是由于圣彼得堡当地那个训练馆太小,队员们只能在房间有限的范围内活动,结果导致头不小心撞到了墙上)这和桑兰、王燕在比赛中因为场地内干扰或者自身失误等导致的瘫痪、受伤有一些区别。这次汤淼的事情只能说是一次意外。
仅就这次训练意外受伤一事,打一个不太合适的比方,桑兰王燕受伤应该算“工伤”保险,而汤淼应该是属于“意外伤害保险”呵呵~~~
当然啦,不管是不是意外受伤,这中事情都是大家不愿看到的,先什么都别说了,祝福吧~~~

引用第10楼天明于2007-06-16 22:23发表的 :
这种病都是长期积累的吧,在国家队在上海队多年训练形成的,各位教练都是大运动量,应该不是一年就出了这种病。不过我觉得有病就应该治,不应该这样挺着。

咱们中国运动员和外国运动员的认识不一样,外国运动员有个小病小伤的说不参加比赛就不参加了即便是到了比赛地,因为他们是处于保护自己的目的。可中国运动员就不一样,病了伤了如果你咬牙坚持,回来了才会有很高的“待遇”~~~
认识该改一改了~~~

2004年赵蕊蕊受伤后就要求科学训练,但是,呼吁有用么?!

是不是扣球的时候一直抬头看球看多了,就造成颈椎的问题了?

不会吧 真的那么严重 我烧香祝福他

楼主太有才了,事实还不明朗的情况下就能写出这么一篇泣血之作实在是高。
我想告诉你的是:金牌并不会对某某官僚的人生起什么决定性影响,你拿不拿他都照样当官,运动员拿不了金牌你以为他们会下课吗?主教练也许会,但他们肯定不会!劝你还是不要想当然的好!
说到底真正的受益者还是运动员本身,这些奥运会非职业或半职业项目你拿不了金牌,今后的生活照样没有保证。
不在年轻的时候拼搏哪来日后的好日子?科学训练我们要坚持,但绝对不能说金牌战略有什么错!
现在是商业社会,奥运冠军不仅仅是个空空的光环,它的背后蕴藏着巨大的商业利益,运动员有了成绩有了名,不说别的,接几个广告就够普通人吃10年的!
还要再强调一点,最喜欢金牌的,最大的受益者恰恰是运动员本身,我劝你最好不要假慈悲!

再来谈汤淼的事件,我心情也感到很沉重,我真心希望他早日康复。
如果要追究谁谁谁的责任最好先搞清楚事实的真相再来发表意见!

想起牛群和冯巩说的相声《小偷公司》里的一句话“官僚注意害死人啊!” [s:147] [s:147]

[s:151] 希望汤淼早日康复!

苏迪曼杯转播上解说员说中国羽毛球队的后勤安排科学合理, 希望排球的日常训练也可以一样

魔鬼的训练若是给身体上,甚至生命造成伤害,那就不如不训练当运动员了

原来大梅是骨裂,唉,祝福

也没有什么好办法的,排球就是他的职业。
有运动就会有伤害的。