开放注册
楼主: 缘定浦江

汤淼重伤谁之过--背后元凶令人深思!

周仙女也太苦命了 要是汤淼真有个三长两短的她可怎么办啊

博氏说的对,楼主马后跑,口水话,现在重要是关爱汤,关爱汤的亲人,女友
我们周围的批判太多了,没见有什么用处

运动员的伤病问题一直是大家谈论的话题,不过在中国体育的大环境下我们在这YY谁也听不到,而且我觉得楼主在这追究责任也是没用的,就算定下来是谁的责任然后呢,让他替TM再伤一次,真有追究责任的时间,还是祈祷让TM早日康复吧

在具体是因为什么受伤还不没有确切的说法的时候,楼主还是冷静点的好

神经系统的恢复能力是很神奇的。。。。。。。。。。。。。。。

心都碎了
怎么办怎么办

06年的希望之星王一梅也给“不怕死”折磨伤了。还封锁消息,至今王一梅“骨裂”谁也没站出来说一句,弄的大家还真以为是“鸡眼”呢。
有事实根据吗,没有不要乱讲![s:87][s:85]

祝福他~会好起来的

瘫痪的可能很小的啊
希望能早日康复啊

浦江大嫂,真是语不惊人死不休啊,一惊一乍的,义愤填膺。你就是到处煸风点火的元凶吧。少用这些刺眼的词来吸引大家的眼球了。

henduowenti ,关键是体育要体现他本来的本质,成绩不重要,重要的是自愿和喜欢,达到锻炼身体的目的,我们在奥运会上拿那么多金牌,我们大众的体育锻炼水平又是怎么样的,我们每个人都看的清楚.另外很多运动员都是被逼的,希望我们08以后撤掉国家体育总局.

引用第60楼磺酸钠于2007-06-17 10:24发表的 :
有人说中国的奥运会一直是“数字奥运”,即没有享受奥运所带了的快乐,而是把目光紧紧地聚焦在奖牌的数量上,或许等08年结束了,我们才能真正的走出“数字奥运”~~ ^
.
要是08再创个金牌榜的新纪录就更难走出了,哼,中国现在是只能涨不能跌的,更得拚了名的维持那个位置。

引用第74楼磺酸钠于2007-06-17 17:39发表的 :

估计08年我们的金牌数量会达到一个高峰,比如一些打分的项目,如体操等,我们会占主场的便宜~~

但是真的说到三大球,就危险了~~
这倒是,不过三大球本身的金牌数也有限,主要还是田径游泳什么的,但是中国人(或者政府)这种奥运观不改变以后问题会越来越多。
这个问题好像现在也越来越引起重视了,记得前一阵凤凰还是哪个台还做过专题片来反思中国的竞技体育政策,探究金牌榜背后的问题。

祈祷祝福汤淼,早日康复!

中国人永远做不到科学训练,一说科学训练就是别人的先天的素质比我们好,我们只有苦练。

颇为难过。加油汤淼

楼主一向擅长写这种文章。看得人直想抽他。这样的垃圾文章都精华

祝福汤淼和泡泡。

怎么说呢,竞技体育,挑战人的极限,这必定会带来身体的损伤,只不过合理的训练手段可以少些身体的伤害.

还有就是不要总是拿中国的体育体制来说事儿,好好研究下历史,那样的体制是当时唯一的选择,即便在今天也是这样,毕竟我们的人均收入离发达国家实在太远了!

当然,祝汤的身体早日康复是最重要的!

另外,楼主的文章说实话,人云亦云,没有多少东西是自己独到的观点