开放注册
楼主: 缘定浦江

汤淼重伤谁之过--背后元凶令人深思!

楼主的标题很有煽动性,到底想说什么呢,,,,,,,,

lz说的甚是...
三从一大  害了多少天才运动员...
现在只希望三水能好起来~~

[s:85] [s:85] 看到这则消息的确是够爆炸的……

希望看到客观的报道,真实的,

到底怎么伤的呢???为什么会这么严重???好想知道

中国的训练啊,太伤人心了

对啊!!科学很重要!

我同意妃子所言:先保住小湯的健康。

這不是小人或偷安者的想法。要想清現階段重要的事情。

責任問題,現在的階段指出﹖只會引來指責,浪費精力。那些要負責的人真的可以逃脫嗎﹖他/她可能會避過法律的責任,他的良心呢﹖

作為第三者,我們急什麼﹖不是在找兇手,而是在受傷者身上。

莫名奇妙,是這個精華。

对啊
不明白三水本来就有伤
上海队领导教练还让他去打什么俄罗斯友谊赛
真是神经病
哎,现在球迷唯一能做的就是为他祈福
希望他得到最先进最及时的治疗!!!!平平安安!!!!!!!

再看一遍這個貼子,我建議delete這貼子。我對樓主一直尊重。但這些言論,在這個時候出現,對事主的家主,對球迷,會只帶來更多的困擾。

做一點實際的工作吧。

成绩如果是靠牺牲健康换来的,那么成绩来得太心酸了。

好可惜啊,真是太可惜了.

早日康复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第25楼Riverawa于2007-06-16 23:33发表的 :
我同意妃子所言:先保住小湯的健康。

這不是小人或偷安者的想法。要想清現階段重要的事情。

責任問題,現在的階段指出﹖只會引來指責,浪費精力。那些要負責的人真的可以逃脫嗎﹖他/她可能會避過法律的責任,他的良心呢﹖
.......

上海体育局还是挺重视的,和他父亲一起去的是长征医院的神经科权威~~
汤淼一定能挺过来的!!!

引用第0楼缘定浦江于2007-06-16 22:14发表的 汤淼重伤谁之过--背后元凶令人深思! :
今天中午上海台体育新闻的一则报道令我震惊,也根本无法想象,因为我真的不敢相信桑兰,王燕的事件竟然会出现在排球运动员身上。体操运动和跳水运动风险系数比较大,而排球运动至多也就是出现赵蕊蕊那样的骨折事件,但怎么可能会出现体操运动员那样头部着地的恶性事件呢?

我无法想象一名青春洋溢英俊帅气的阳光大男孩如果真的瘫痪,将怎样面对漫长的未来?晚上再次在上海台的电视新闻中听到汤淼的消息,心情非常沉重,如果仅仅是轻伤,也不会有如此报道。毫无疑问,汤淼的伤逝非常严重,众多球迷猜测的终生瘫痪的可能也并非空穴来风。另外,传闻汤淼去年已经与中国女排队长周苏红领了证,当时汤淼和周苏红皆为中国男女排的副队长,并同时担任主力接应位置,两人皆身披7号球衣,可以说是名副其实的“金童玉女”,被多少人称羡并赞叹,而今,汤淼出现如此重大变故该谁来负责呢?

首先,汤淼身有重伤,腰部第五节和底部椎间盘突出,头颈第五、第六节颈椎间盘突出,众所周知,腰间盘突出以及颈椎间盘突出是非常痛苦的病,这种病难以治疗,恢复慢,并且非常痛苦,病人往往是身心俱疲。而且患这种病最多的就是运动员,因为“三从一大”,因为“不怕死”,所以长时间大运动量的训练,身体机能难以承受如此之重的负荷,一般属于职业运动员的职业病。这种病一般是神经受压迫,所以也属于“神经病”,病人往往是疼痛难忍,很多人基本都是一辈子都要受这种病折磨,非常难以治愈。
.......
沈富麟就是那样的人,看他对队员的态度就知道了

难得扑江这次不用小号来宣传博客。 [s:110]

请楼主不要发表汤淼废了的言辞 [s:147]

在这个时候说这些都没有意义 而且不能见风就是雨 国家的三大一从肯定也不是完全盲目的
重要的是汤淼能尽快好起来

写得好。。支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶浦江的大作 [s:138]