开放注册

有没有在北京的,羽毛球打的还不错的朋友?(有好事告之)

单位订了羽毛球场地,每周一次,但大家水平都比较次,我们请了几次教练,觉得不划算,太贵了,也学不到什么东西,觉得打球的时间还都被浪费了~~~~汗。。。。。。

这里有没有羽毛球打的还不错的朋友啊~~可以到我们那里去免费打球,大家可以共同提高,和高手打的多了,水平自然就会有提高的吧。。。也就相当于我们请了个教练哈。。。。。。。

汗一下。。。。。

不过,如果高手不屑于和我们低水平的打,那就没办法了。。。。[s:85][s:85]
    单位订了羽毛球场地,每周一次,但大家水平都比较次,我们请了几次教练,觉得不划算,太贵了,也学不到什么东西,觉得打球的时间还都被浪费了~~~~汗。。。。。。

这里有没有羽毛球打的还不错的朋友啊~~可以到我们那里去免费打球,大家可以共同提高,和高手打的多了,水平自然就会有提高的吧。。。也就相当于我们请了个教练哈。。。。。。。

汗一下。。。。。

不过,如果高手不屑于和我们低水平的打,那就没办法了。。。。[s:85][s:85]

汗一下。。。。。

呵呵~羽毛球有人教会进步很快的~如果你想要有专业的动作~先挥拍至少一个月吧~很无聊的~

引用第1楼空间排球于2007-06-15 11:33发表的 :
呵呵~羽毛球有人教会进步很快的~如果你想要有专业的动作~先挥拍至少一个月吧~很无聊的~

我们请了教练,教了两次,每个小时100块钱,就光是说怎么握拍子,连球都没摸,一个小时就没了。。。。。。。

感觉很浪费钱啊!大家打球就是想锻炼锻炼,光按他教的那样把拍子握来握去,也起不到锻炼的作用啊。。。。。。。还看着场地被浪费掉

所以大家每次去打球就都觉得不过瘾,我怕这样下去就没有人有兴趣去了。。。5555555555555[s:85][s:85]

如果业余的应该不用太讲究吧。
毕竟还是花费太大了。。