开放注册

猜猜他是谁?呵呵!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
没人猜还是猜不到呀?!
看来有点难度,老实说我刚才看见这张照片时也吓了一跳!!
和那个去年世锦赛只能靠平拉开下球的大叔完全就~~~~~~

应该到亚特兰大奥运会男排亚军那支队伍中找……

引用第2楼永夜于2007-06-13 20:49发表的 :
应该到亚特兰大奥运会男排亚军那支队伍中找……
是季军!

我来回答
是个外国人~~
回答完毕

引用第4楼最爱李春于2007-06-13 20:59发表的 :
我来回答
是个外国人~~
回答完毕
废话![s:85]
猜中国队队员的话春卷一定猜的出来。就是想弄个难一点的猜猜,呵呵!
其实他参加了去年的世锦赛,在比赛结束后就退出了国家队!!
go on !兄弟姐妹们!![s:87]

鼻子那么高。应该不是巴西的。。。 [s:87]

记得96年奥运会季军是南斯拉夫队。

就是南斯拉夫中的,我看很像.....

额地天那,楼上几位都是在男排版活跃的积极分子,怎么连这一张是谁都不清楚?南斯拉夫、塞黑的Grbic兄弟中的哥哥V. Grbic,司职主攻,弟弟是N. Grbic,神奇二传也。。。。。WCH2006可是以36岁的高龄参赛哦,OG2000决赛是最巅峰难忘的,赛后站在主裁台上那一幕,巴西男排某猥亵男在WCH2006上上演同一幕,效果差很多甚至很滑稽。。。。

应该是俄罗斯或者塞黑的吧...

引用第1楼zdjy于2007-06-13 20:01发表的 :
没人猜还是猜不到呀?!
看来有点难度,老实说我刚才看见这张照片时也吓了一跳!!
和那个去年世锦赛只能靠平拉开下球的大叔完全就~~~~~~

這樣說他實在是..................
同樣是1970的
還在打的有幾個
只靠平拉開下球也得要速度跟得上才行呀
更何況越到後面的比賽
塞黑的一傳就越來越不穩
不過他的發球
還真不是普通地菜就是了[s:85]

引用第9楼清心冷情于2007-06-13 23:59发表的 :
额地天那,楼上几位都是在男排版活跃的积极分子,怎么连这一张是谁都不清楚?南斯拉夫、塞黑的Grbic兄弟中的哥哥V. Grbic,司职主攻,弟弟是N. Grbic,神奇二传也。。。。。WCH2006可是以36岁的高龄参赛哦,OG2000决赛是最巅峰难忘的,赛后站在主裁台上那一幕,巴西男排某猥亵男在WCH2006上上演同一幕,效果差很多甚至很滑稽。。。。

確實效果差很多
我實在不曉得為什麼他也要站上去主裁台上
[s:85]

这还用猜啊,GRBIC有谁不认识啊,一点挑战性都没有

俺人士他的时候已经是头发蛮长的时候啦。。。

整把发直直得往后脑勺梳,估计那时用不少发腊叻!!!!!!

引用第14楼patrick_law2于2007-06-14 09:58发表的 :
俺人士他的时候已经是头发蛮长的时候啦。。。

整把发直直得往后脑勺梳,估计那时用不少发腊叻!!!!!!
是98年世锦赛吧 那个发型确实比较难看

是的,是98年的。。
那时扣球可真猛唉。。

[s:151]

昨天无意中找到这张11年前的照片,一下子感慨万分~~~~~~
帖出来让各位兄弟姐妹看看,也是想让大家记住这位非常非常出色的队员!
祝福VLADIMIR.GRBIC!祝愿他将来的一切的一切都好!!

[s:85] 老范哥嘛,我还以为是谁呢?