开放注册
楼主: wangandcat

你们的极限摸高有多少?

应该是助跑摸高!

引用第36楼金左手幽梦于2007-06-23 16:11发表的 :
我身高179,站立摸高有220,跳起摸高原来有343,现在也就有310。
你就吹吧,站立摸高220,摸到343,那你腾空高度1米23???知不知道脸红啊?科比,卡特都不过1米,就你???

专业跳高运动员都没几个有这本事

女生一般能跳多高啊?

引用第36楼金左手幽梦于2007-06-23 16:11发表的 :
我身高179,站立摸高有220,跳起摸高原来有343,现在也就有310。
典型的吹牛不上税~~~~~~~~~~~~~~~~~

你们的摸高怎么测的,我186也才302的扣球点,而且我还是校队的 [s:151] [s:151] [s:151]

而且我302的扣球点也都大部分抄手了,拦网手一般都在3米以下啊

几天以后回来看 发现身高178的人还真是不少.......算我一个~~~

蹲杠铃.......大腿会变很粗的.... [s:85]

其实43楼的高度属于正常啊...又不矮.........慌什么.... [s:85]

我168,摸高大概285,谁来指教指教吧!

引用第45楼尧尧无期于2007-06-25 01:44发表的 :
几天以后回来看 发现身高178的人还真是不少.......算我一个~~~

蹲杠铃.......大腿会变很粗的.... [s:85]

其实43楼的高度属于正常啊...又不矮.........慌什么.... [s:85]
我是说你们的摸高怎么测的,那么高?我只有302的,拦网298.而且我的手臂比较长了,我站地上举手应该是265.

我187..都只有310..弹跳还真的是很差.......

我从来不参与拦网..没有身高..只能向竹下佳江看齐..

我身高1.68米,摸高3.05米,净弹跳高度92CM。

我最牛了

助跑摸高3米
原地起跳3米10

扣球高度没拦网高度高

1.83,全力起跳也就快3.10左右了,不能再高了

引用第47楼songencai888于2007-06-25 09:26发表的 :

我是说你们的摸高怎么测的,那么高?我只有302的,拦网298.而且我的手臂比较长了,我站地上举手应该是265.
天啊~~~
赵蕊蕊197的身高,指高才不过255,你居然有265啊?那你应该有2米多了?
既然是2米多,那你怎么摸高的才302?哈哈

深蹲就算有效我也不用,太丑陋了

俺曾经的摸高是三米一,现在肚子太沉了,按就不说摸高了,只说体重,呵呵

好多人闹笑话哦,个个都是弹跳精英阿!
不过,蹲杠铃一定要有人保护,动作不对很容易伤及颈椎和腰部。
其实,负重深蹲、蛙跳等都可以加强腿部肌肉和韧带的力量~!不过弹跳高度能提高多少却不一定!提高弹跳另一方面也要锻炼腰腹力量,这样才有滞空!
[s:110] [s:110] [s:110]

不晓得没测过,应该算普通