开放注册
楼主: wangandcat

你们的极限摸高有多少?

引用第9楼百万爱于2007-06-13 12:28发表的 :
对业余球迷来说,深蹲是最快最有效的短时间内提高弹跳的办法

百万爱确定这个说法?呵呵

引用第18楼01roddick于2007-06-13 20:26发表的 :

百万爱确定这个说法?呵呵

嘻嘻,我是这样练的,至于是不是最有效,我也不清楚。只能说在没有器械的帮助下,是比较简单实用的一种方法吧~~~

引用第13楼华利波之恋于2007-06-13 14:04发表的 :
我只有169CM,全力起跳大概280CM,不知道这个弹跳如何?
另外,如何练习深蹲,提高弹跳呢?
可以啊!我也170 最好也才290  跳5次能摸到1次 哈哈哈 满足了 现在我可有140斤哦!

引用第14楼百万爱于2007-06-13 15:19发表的 :

华丽波小DD~~~你的弹跳属于正常范围内~~~
关于练习深蹲提高弹跳其实很简单也很方便,人站直了,深蹲到底,然后再全力站起来或者起跳~~也可以负些重量,效果更佳~~~
我本来只能达到275~~练了几天达到了290~~~高兴~~~
这个好强的说~~~ 才几天 就提高了15CM 不过看你的身高应该有175吧 我亲眼看到过能摸篮框的 所以你的290还是有很多提高的地方的呢 呵呵

提高弹跳最好的方法就是多跳 深蹲也是方法之一 当然也和身体条件有关哦

呵呵,很不错的摸高了,说说大家的静止摸高好了。差不多168,静止摸高214

我原地跳可以单手抓3.05M的篮球筐了~~ [s:114]

引用第11楼百万爱于2007-06-13 12:46发表的 :

呵呵,你还真信他们说的摸高啊??傻瓜~~~
172的身高,指高绝不会超过220~~他摸高305,那么说明他的弹跳是85CM,这是多么惊人的弹跳啊~~~
我比他高~~但我只能摸到290~~~
我173~指高摸226...這樣是算手臂比較長嗎?

额~~~178摸307左右吧~~~我要继续杠铃~~~哈哈~~~

呵呵
不错了呢
努力努力吧

我也是原地起跳就能超篮圈了....不过我还没练过弹跳......不过我助跑用得不好...好象和圆地高度差不多..汗死...还想再提高一下弹跳

我1.78摸高3.05 [s:138]

蹲杠铃和可以提高弹跳力的,我身高1.79,在没有蹲杠铃之前,我只能摸高2.90,练习之后我可以摸高3.20米。

引用第13楼华利波之恋于2007-06-13 14:04发表的 :
我只有169CM,全力起跳大概280CM,不知道这个弹跳如何?
另外,如何练习深蹲,提高弹跳呢?
最有效的就是负重深蹲了,俗话蹲杠铃,一般如果是做几组的话就选跟自己重量差不多的,当然这个还要看个人不同来说,,还有更有效的就是蹲大重量的,需要有人全过程保护,我们高中在校队是蹲90公斤的,一般就蹲上3-5个就不行了,弹跳增长很快!不过做这个很伤腰的,我们学校的校女排就有两个都是因为蹲杠铃蹲伤了的,而且一段时间不蹲的话弹跳会变差很多...所以........还是羡慕那些天生就跟踺长,生了一副好弹跳的人~

178 摸3.10。。。唉。。。。

引用第1楼柠檬核桃于2007-06-13 11:40发表的 :
那还不如小路....HOHO~~~~` [s:138]
靠,你比她强!!!
有几个能和她比.[s:87]

我减肥前很轻松能蹲起110公斤,那时体重153,摸高298左右,现在减到143,不过杠铃只能蹲100公斤了,为什么差那么多?不过可以摸超过3米05了。体重影响那么大吗?

引用第31楼tutuboxbox于2007-06-18 19:51发表的 :

最有效的就是负重深蹲了,俗话蹲杠铃,一般如果是做几组的话就选跟自己重量差不多的,当然这个还要看个人不同来说,,还有更有效的就是蹲大重量的,需要有人全过程保护,我们高中在校队是蹲90公斤的,一般就蹲上3-5个就不行了,弹跳增长很快!不过做这个很伤腰的,我们学校的校女排就有两个都是因为蹲杠铃蹲伤了的,而且一段时间不蹲的话弹跳会变差很多...所以........还是羡慕那些天生就跟踺长,生了一副好弹跳的人~

你说的跟腱长是怎么测的?请问我蹲下去的时候脚跟不能触地,是否表示跟腱短?

我身高179,站立摸高有220,跳起摸高原来有343,现在也就有310。

大家说的摸高都是不带助跑的原地起跳吧