开放注册

你们的极限摸高有多少?

我176,3米05,算及格吗?
可憐我168只能摸到3.00
回复 1 0

那还不如小路....HOHO~~~~` [s:138]

小路何许人???????????????????

及格了,也快优秀了,如果是业余的球手的话

172cm,3.05,比较差

引用第2楼wangandcat于2007-06-13 11:45发表的 :
小路何许人???????????????????

古巴那个小路昂......[s:92]

你可以参考一下人家高考考生的排球摸高的评分啊.都差不多的...

平常状态下最高的摸高不是极限摸高~~~极限摸高根本是不可测量的~~只能估算~~~
拜托有点常识好不好?

弹跳提高一点真的很难吗?减体重会不会有帮助?

对业余球迷来说,深蹲是最快最有效的短时间内提高弹跳的办法

啊.......这么说来 我跳的还真是矮........ [s:85]

引用第10楼韩尧于2007-06-13 12:34发表的 :
啊.......这么说来 我跳的还真是矮........ [s:85]

呵呵,你还真信他们说的摸高啊??傻瓜~~~
172的身高,指高绝不会超过220~~他摸高305,那么说明他的弹跳是85CM,这是多么惊人的弹跳啊~~~
我比他高~~但我只能摸到290~~~

为什么172身高立定摸高不会超过220呢?还绝对!  详情 回复 发表于 2013-7-15 01:12

引用第11楼百万爱于2007-06-13 12:46发表的 :

呵呵,你还真信他们说的摸高啊??傻瓜~~~
172的身高,指高绝不会超过220~~他摸高305,那么说明他的弹跳是85CM,这是多么惊人的弹跳啊~~~
我比他高~~但我只能摸到290~~~

我就说....好怪啊....我也比他高....还高了7CM 怎么就没他摸的高了???

平时我也就摸个篮板超出两个指关节而已...........[s:87]

我只有169CM,全力起跳大概280CM,不知道这个弹跳如何?
另外,如何练习深蹲,提高弹跳呢?

引用第13楼华利波之恋于2007-06-13 14:04发表的 :
我只有169CM,全力起跳大概280CM,不知道这个弹跳如何?
另外,如何练习深蹲,提高弹跳呢?

华丽波小DD~~~你的弹跳属于正常范围内~~~
关于练习深蹲提高弹跳其实很简单也很方便,人站直了,深蹲到底,然后再全力站起来或者起跳~~也可以负些重量,效果更佳~~~
我本来只能达到275~~练了几天达到了290~~~高兴~~~

晕 这么见效啊 练几天就提高了15厘米 还真是……
深蹲到底是正常速度蹲下去还是慢慢蹲下去呢 [s:85]

引用第15楼华利波之恋于2007-06-13 15:24发表的 :
晕 这么见效啊 练几天就提高了15厘米 还真是……
深蹲到底是正常速度蹲下去还是慢慢蹲下去呢 [s:85]

我是比正常速度稍慢一点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的那么管用?我配合着杠铃深蹲。是不是效果更好?