开放注册
楼主: mickey_wong

快讯:巴西女排超级联赛落下帷幕 文图里尼以联赛冠军结束运动生涯

原帖由 愿或未愿间 于 2006-5-1 11:55 发表
最佳一传- 萨萨 (Rexona-Ades)
??????
她的一传好吗??
国际大赛怎么没看出来??

Sassa 的一传一直都还可以的,她在02年世锦赛上留在后排,而对角的Paula则是被自由人换下的。
其实她历来都是一传比进攻要好,所以主攻位置比较适合,虽然她在有些比赛也打过接应

Fernanda Venturini无愧为90年代世界女排最好的二传手.
终于以第12个巴西超级联赛冠军结束了自己的传奇般的运动员生涯。

以后再也看不到她优雅的传球和精彩的组织了...

原帖由 ironic_bj 于 2006-5-1 19:16 发表

Sassa 的一传一直都还可以的,她在02年世锦赛上留在后排,而对角的Paula则是被自由人换下的。
其实她历来都是一传比进攻要好,所以主攻位置比较适合,虽然她在有些比赛也打过接应

昨天Sassa在接受单项奖的时候发表感言,主持问她:“你的一传排在你的队友Fabi之前,你怎么看?”
Sassa很谦虚地说:“我的一传还可以,但是还需要努力,在这方面,我的队友Fabi比我做 得好,这个奖不仅仅是属于我,也属于Rexona俱乐部,也属于我和我的队友Fabi”

巴西的18人名单算上mari才4个主攻阿  那个natalia怎么样呢

现在看来mari在接应位置上很难挡住去年出色的sheilla还有联赛mvp Reneota 在这个位置上还有实力强进的189的新人...

巴西队好多都在自己国内打比赛啊。

原帖由 小丹尼 于 2006-5-1 22:57 发表
巴西队好多都在自己国内打比赛啊。

貌似国家队的队员不在国内的只有Sheilla
她在意大利俱乐部Pesaro打球

sasa很棒啊!!!!!

去年看萨萨的一传也不怎么样呀,竟然得了最佳一传,不知道是不是巴西女排的一传是整体下降还是确实是那样,呵呵,还有雷内塔去年的大赛基本不怎么上场今年竟然连拿两奖不明白,我们的马列安妮呢,虽说奥运会确实有点什么但疗伤疗到现在也差不多了希望她今年的状态可以什么一下,不过还是要祝贺文图呀,祝她以后的路走好。

怀念她...BS一下水印

原帖由 mickeybaby 于 2006-5-1 22:59 发表

貌似国家队的队员不在国内的只有Sheilla
她在意大利俱乐部Pesaro打球

效力意大利俱乐部的有3名:

#1 - Walewska Oliveira (Walewska) – meio-de-rede – 1,90m – 73kg - 01/10/79 – Pallavollo Perugia (ITA)

#7 – Hélia Pinto (Fof鉶) – levantadora – 1,73m – 63kg – 10/03/70 – Pallavollo Perugia (ITA)

#13 – Sheilla Castro (Sheilla) – oposto – 1,85m – 64kg – 01/07/83 – Robusport (ITA)

原帖由 圣城少爷 于 2006-5-2 06:05 发表

效力意大利俱乐部的有3名:

#1 - Walewska Oliveira (Walewska) – meio-de-rede – 1,90m – 73kg - 01/10/79 – Pallavollo Perugia (ITA)

#7 – Hélia Pinto (Fof鉶) – levantadora – 1,7 ...

:mr:mr
忘记在Perugia的那两个老女人了
西西,不过今年都回到巴西女排了

souza 回来的是时候,但是身体能力值得质疑;

venturini退役了, carolina 有伤,而且也很老,今年29岁了,培养了10几年,还是没什么进步;

Marcelle 傻乎乎的, 为了达到Carol少失误的水平, 故意拘泥了自己的技术, 反而越发差了,现在已经不是02年那个 marcelle, 而是一个畸形的怪物...现在主教练怎么都 看她不爽....

巴西的二传永远都不让我放心....

巴西以前那两个二传很厉害啊。SOUZA也回来了。