开放注册

这样的1:3很耻辱的输还不如0:3输掉,局与局之间的起伏太大了!

真是输的耻辱,被对方这样蹂躏成这样,首先,换人有问题,然后,换上的YZ不知道在干些什么,不是被拦就是扣球失误,为什么教练不坚持用第一首发阵容. 还有:就是解说员说的那个问题,只打3号位,这算什么.没有任何变化.还有就是移动缓慢,以为自己赢人家一局就很了不起了,接一传都在干什么呢.接起来的球只能逼迫2传打3号位的调整球.中国队输的可悲!
真是输的耻辱,被对方这样蹂躏成这样,首先,换人有问题,然后,换上的YZ不知道在干些什么,不是被拦就是扣球失误,为什么教练不坚持用第一首发阵容. 还有:就是解说员说的那个问题,只打3号位,这算什么.没有任何变化.还有就是移动缓慢,以为自己赢人家一局就很了不起了,接一传都在干什么呢.接起来的球只能逼迫2传打3号位的调整球.中国队输的可悲!
郁闷中,不看了.希望他们第二场比赛有起色吧,这场比赛比世界锦标赛的那场比赛还臭!

我刚回来,还好没有看比赛,要不然*##¥%………… [s:147]

看不下去了!!!报应啊!!波兰女排被中国女排蹂躏那样,现在反过来了啊!!

引用第3楼mansulin于2007-06-09 21:54发表的 :
看不下去了!!!报应啊!!波兰女排被中国女排蹂躏那样,现在反过来了啊!!

哈哈哈

这球输得太难看了,完全就是崩溃。。。。。。。。

引用第5楼yoyofly于2007-06-09 21:55发表的 :
这球输得太难看了,完全就是崩溃。。。。。。。。

教练来说,他该用的办法都用了,其实很重要的一点,就是中国对今天打的不自我,换句话说,今天中国完全是根据别人的节奏在打,而第一局,恰恰相反,中国对始终在打自己的球,自己的节奏.

引用第0楼gary于2007-06-09 20:40发表的 这样的1:3很耻辱的输还不如0:3输掉,局与局之间的起伏太大了! :
周建安不想赢,所以才换YZ的!!!!!!!!!
小方要是打的特别好换他下来干吗,可以说小放没有发挥出他最好的水平,上一场对波兰YZ打的挺好所以才让他上,周也许觉得YZ有对波兰的东西,周建安换人肯定有他的想法,无论成功与否.虽然被蹂躏成这样,但这就是中国男排的水平,任何一个环节都有差距,一二三下都不行,一传好点不至于这样,二传好点不至于打成这样,进攻实力调整球好点拦网再强点中国就是强队拉

他们太想打好了,有压力,确实没有打出自己的节奏,世锦赛的时候虽然0比3输了,但是打出了自己的训练水平,一攻很稳定,但是今天一攻步履危艰,唉,不过相信他们明天会好起来了

中国男排现在还不具备那种水准啦..........

引用第6楼gary于2007-06-09 21:59发表的 :

教练来说,他该用的办法都用了,其实很重要的一点,就是中国对今天打的不自我,换句话说,今天中国完全是根据别人的节奏在打,而第一局,恰恰相反,中国对始终在打自己的球,自己的节奏.
你也证明教练该用的办法都用了(他不会破“欧美八卦阵”法),中国完全是按照敌方的计划打调整攻。