开放注册
楼主: 圣城少爷

[世界女排大奖赛] 俄罗斯女排19人阵容出炉 (Borodakova/Sheshenina未在其列)

印象中只要SHENSHENNINA在场上,SOKOLOVA和GAMOVA扣得很欢实,呵呵……
现在又要她们适应一个新的二传,不容易呀,不过世界锦标赛的成功说明她们过度的不错……

過度的還不錯??????
也不曉得過了一年了
她們的老骨頭還能禁得住新二傳詭異的球路 [s:85]

看了瑞士赛上S.Akulova的传球.......感觉相当的不错...比她妹妹强

真是服了那个面条教练 那个传球蹲马桶的二传。。。。。

真奇怪~~~Borodakova在新人来说其实表现很不错~~~

引用第20楼圣城少爷于2007-06-11 07:37发表的 :
看了瑞士赛上S.Akulova的传球.......感觉相当的不错...比她妹妹强

她也有去?
怎麼沒有看到呀
不是只有帶Zhadan[s:114]

12号不就是S. akulova 吗?

而且小组赛最后一场就有登场了...并且最后对阵土耳其的比赛还是首发.....

与楼主有同感
卡尔波力时代,虽然屡屡与冠军无缘,但是有那种冷艳高贵感觉,喜欢.
现在猥琐的意大利人来了,变得像是唯利是图暴发户,让人厌恶! [s:114]

引用第20楼圣城少爷于2007-06-11 07:37发表的 :
對....最起碼打足3局都沒被換出場.....不像她妹妹...經常被換出場.....

就算高加索回归.
也不一定会全部主力出战.

这个身高叫个吊!!!!
攻手基本没低于190的

引用第24楼圣城少爷于2007-06-12 06:48发表的 :
12号不就是S. akulova 吗?

而且小组赛最后一场就有登场了...并且最后对阵土耳其的比赛还是首发.....

沒看到土耳其那場
原來最後Akulova終於沒有首發了
我記得她在俱樂部也不是場場首發
[s:114]

引用第23楼copra于2007-06-12 01:44发表的 :

她也有去?
怎麼沒有看到呀
不是只有帶Zhadan[s:114]

S.Akulova去了瑞士
而且在比赛的球衣上,我都看到了maria akulova的球衣都变成了 Akulova M.
我就知道她姐姐肯定也进了国家队的

S.Akulova在balakovo俱乐部打球
一直是主力,确实比起妹妹好了很多
毕竟karpol培养过

我也有看對土耳其一場,就是走漏眼了,沒有注意到s. aku。在土耳其一役,最少沒有被吹連擊,這低等失誤。看來s aku還是比maria aku好一點。maria的失誤實在太難看,像在參加賽舢舨比賽。

楼上的逛这儿来啦??哈哈

她拿传球 世界闻名................土提了 土提了 我吞个眼泪先~~~ [s:114]

我是這裡的班竹,不在這裡坐陣,怕有人來惡搞。 [s:138]

為何沒有柏斯高娃T^T
個人認為她很不錯...

引用第15楼yoyofly于2007-06-09 00:19发表的 :
反正对现在的俄罗斯很不感冒,那个冷傲高贵的排球之队变成了一支小气,流俗,搞神秘,小动作一堆的队伍,这个让人很讨厌。 [s:149] [s:149] [s:149]
都是意大利的教练拉....萎缩的要死...................

哎呀,怎么没有小波波这个优质副攻啊?还好看到了我们家Soko,看来三架马车是准备拼到奥运会了

borodakova竟然不能打,太可惜了。

偶觉得她是俄罗斯难得一见的那种有灵性的副攻,很有潜力的,比起其他的替补好太多。