开放注册

如果中国队与俄罗斯队在2008年北京奥运会的决赛上相遇大家希望谁赢得最后的冠军?

如果中国队与俄罗斯队在2008年北京奥运会的决赛上相遇大家希望谁赢得最后的冠军?中国队是我们自己的球队而俄罗斯队又是受到大部分国内球迷喜爱的一支队伍,届时如果两支队伍真的能再在决赛里交手的话大家希望谁最后胜出?(我个人当然是希望中国队能够在我们家门口卫冕奥运冠军虽然现在的中国队很困难)
如果中国队与俄罗斯队在2008年北京奥运会的决赛上相遇大家希望谁赢得最后的冠军?中国队是我们自己的球队而俄罗斯队又是受到大部分国内球迷喜爱的一支队伍,届时如果两支队伍真的能再在决赛里交手的话大家希望谁最后胜出?(我个人当然是希望中国队能够在我们家门口卫冕奥运冠军虽然现在的中国队很困难)
如國聯這都選俄羅斯的話
大家就真的移民算了~喝喝
當然選中國隊啦

当然是中国拉!问的问题真好玩!

其實總會有輸贏,
我就希望俄羅斯贏,
但中國贏了也好。

问问自己04年时的感受吧。

我希望俄罗斯赢
我只是希望能够katia和lyuba能够圆00和04年的奥运冠军梦,毕竟俄罗斯有这个实力

嘿嘿!我只是随便问问到时候能不能出现这种情况还不好说!看了昨天托曼丽对古巴的华丽表演后觉得中国打进明年的决赛困难实在不小.俄罗斯巴西古巴都有夺冠的可能.顺带一提的是换了教练的古巴队使人感觉曾经的"黑色橡胶"又回来了!桑托斯发球堪比阿奎罗昨天对中国发球她一人就直接得了5分,恐怖!

santos的发球够所有球队喝几壶了
如果巴西队接古巴的一传接不好就等死吧
俄罗斯好一些,只要一传不直接丢分,还可以有高加组合来闷一闷对方

當然是俄羅斯啦.....一圓高加索的奧運冠軍夢

俄羅斯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第7楼gestern于2007-06-08 08:35发表的 :
santos的发球够所有球队喝几壶了
如果巴西队接古巴的一传接不好就等死吧
俄罗斯好一些,只要一传不直接丢分,还可以有高加组合来闷一闷对方
所科羅娃的強攻沒有這麼強,只能期待家莫娃的猛烈轟炸
俄羅斯三架馬車+外籍接應/主攻如果成功應該很猛
但是狀太也很重要,古巴女排的氣頭正旺,今年已經兩次擊敗中國對了

还是别让俄罗斯进决赛了!如果三次亚军可不好受!
中国队要是拿不到冠军会连累多少人,会有很大的压力!

俄罗斯吧,毕竟Lyuba、Gosha都是最后一次了,熊猫、美女们冠军的滋味都品尝过了!而且从目前的实力来看俄罗斯占一定的上风!

引用第10楼超愛排球于2007-06-08 16:10发表的 :

所科羅娃的強攻沒有這麼強,只能期待家莫娃的猛烈轟炸
俄羅斯三架馬車+外籍接應/主攻如果成功應該很猛
但是狀太也很重要,古巴女排的氣頭正旺,今年已經兩次擊敗中國對了

偶写的是高加组合,非高加索组合[s:114]
古巴今年确实看起来状态不错

废话,当然是中国队了

引用第13楼gestern于2007-06-08 16:14发表的 :

偶写的是高加组合,非高加索组合[s:114]
古巴今年确实看起来状态不错
喝喝 >.< 這已經變成一種習慣了
看到"高"後面就會想到"加 索"
sorry囉~但是中國隊實力也很強,這批隊員還未成熟

虽然很喜欢高加索组合,但是还是希望中国队赢,毕竟这是奥运会.

体育无国界嘛,00年四分之一决赛我还是很希望中国队赢得。
不过04年奥运会决赛我很希望俄罗斯赢,到了08年当然还是希望俄罗斯赢。