开放注册

小方同学的外号——老鼠?

李竹同学在采访完小方同学后,在博客里写了这样的内容:

方颖超,我最喜欢的队员之一,,
身材偏瘦,细细高高的那种,,不过打球的时候还是很有力量的.当然没力量也进不了国家队...
1.99m的身高,而接应二传大多都是两米多,他凭着灵活劲儿打出了自己的风格,毫不逊色,听说队友管他叫“老鼠”就是因为他的灵活。
他人看起来,性格偏内向,,不张扬,采访的时候,虽然有条不紊的回答我们的问题.感觉他很紧张总放松不下来..,还好谈到他未婚妻的时候,笑的很开心.一脸幸福,羡慕死我了
哪个女孩儿这么幸运?呵呵,,
他说是在肯德鸡里一见钟情的,,,,已经订婚了,(看样子我也要到什么快餐厅之类的地方撞撞桃花运了,嘻)
先到这儿吧,去吃饭了..采访其他人的还没空写呢,,,郁闷阿。

[s:110][s:110]

身材偏瘦,细细高高的那种,,不过打球的时候还是很有力量的.当然没力量也进不了国家队...
1.99m的身高,而接应二传大多都是两米多,他凭着灵活劲儿打出了自己的风格,毫不逊色,听说队友管他叫“老鼠”就是因为他的灵活。
他人看起来,性格偏内向,,不张扬,采访的时候,虽然有条不紊的回答我们的问题.感觉他很紧张总放松不下来..,还好谈到他未婚妻的时候,笑的很开心.一脸幸福,羡慕死我了
他说是在肯德鸡里一见钟情的,,,,已经订婚了,(看样子我也要到什么快餐厅之类的地方撞撞桃花运了,嘻)
先到这儿吧,去吃饭了..采访其他人的还没空写呢,,,郁闷阿。

很有趣
在肯德鸡里一见钟情 [s:138]

没有听说过 叫老鼠啊。
哈哈

不过有未婚妻倒倒是真的拉

狐狸王子同学
你看得博客是排协摄影女记者的

不是李竹
[s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

哈哈哈哈!上一届女排联赛决赛第二场(辽宁3:2天津那次)那天,小方和他女朋友在轻轨上被我撞见了!我这辈子头一次遇到这种事。然后怕打扰他们,就没敢凑近打招呼,没有想到现在竟然订婚了,更没有想到在KFC里一见钟情 [s:138] [s:70] [s:248]

引用第3楼wangkaijun于2007-05-28 15:41发表的 :
狐狸王子同学
你看得博客是排协摄影女记者的

不是李竹
[s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

哦,那就是朱琳同学喽[s:85][s:139][s:120][s:80][s:76]

[s:92] [s:92] 小方叫老鼠?出处是何处呀?

wangkaijun同学是不是已经和蛛蛛同学打成一片了 [s:85] [s:151] [s:110] [s:228] [s:173] [s:186]

引用第6楼qqll_22于2007-05-28 16:40发表的 :
[s:92] [s:92] 小方叫老鼠?出处是何处呀?

哇,QQLL同学的腰很厉害嘛[s:110][s:110]

引用第4楼marcos于2007-05-28 15:51发表的 :
哈哈哈哈!上一届女排联赛决赛第二场(辽宁3:2天津那次)那天,小方和他女朋友在轻轨上被我撞见了!我这辈子头一次遇到这种事。然后怕打扰他们,就没敢凑近打招呼,没有想到现在竟然订婚了,更没有想到在KFC里一见钟情 [s:138] [s:70] [s:248]

应该上去向他们问好哦,然后再问问啥时候办喜事[s:85][s:110][s:139][s:79][s:76][s:76]

引用第8楼狐狸王子于2007-05-28 16:42发表的 :

哇,QQLL同学的腰很厉害嘛[s:110][s:110]
??你这话是什么意思?莫名了![s:85][s:85]

长得好像有点像~~太瘦了

引用第7楼狐狸王子于2007-05-28 16:41发表的 :
wangkaijun同学是不是已经和蛛蛛同学打成一片了 [s:85] [s:151] [s:110] [s:228] [s:173] [s:186]

没准啊,我估计就是了,哈哈~

引用第10楼qqll_22于2007-05-28 16:44发表的 :

??你这话是什么意思?莫名了![s:85][s:85]

在说你的头像拉,那个小腰扭的[s:85][s:110]

引用第12楼l☆ve星星于2007-05-28 16:47发表的 :

没准啊,我估计就是了,哈哈~

哦呢,最好也和李竹同学打成一片,那样就可以刺探到更多的内幕了,哈哈[s:110][s:76]

套近乎那是XXXXX......XX的强项,嘿嘿....

引用第15楼l☆ve星星于2007-05-28 17:08发表的 回 14楼(狐狸王子) 的帖子 :
套近乎那是XXXXX......XX的强项,嘿嘿....

XXXX?[s:151][s:151]

上QQ[s:110]

好像是队友们这么称呼他的    [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]