开放注册

二传---周鸿

姓名: 周鸿  
籍贯:江苏苏州
偶像:卢卫中         
体重:  90KG        
身高: 200CM        
扣球(摸高): 3米50        
拦网:  3米40         
生日:1987年10月1日  
星座:天秤座
手机型号:SANGSUNG D820(暂时)
最喜欢的水果:西瓜
最喜欢的零食:薯片
最喜欢的饮料:佳的乐
喜欢的菜:空心菜
喜欢的季节: 春天               
最喜欢的动物:狗      
最喜欢的音乐:英文歌      
最喜欢的颜色:红色               
喜欢的饰物: 项链
最好的朋友: 钱丹 张晨            
最喜欢的电影:暴力街区           
最喜欢的地方:房间
最喜欢的休闲方式:玩电脑   
最喜欢的国家/城市:暂无
自认为是不是麦霸:不是(钱丹是)
KTV里最喜欢唱哪首歌: 祝福(张学友)
心情不好的时候喜欢做什么: 去酒吧
初恋年龄:保密              
座右铭: 忍一时风平浪静 退一步海阔天空
愿望:江苏男排称霸全国                 
家庭成员:父母双亲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姓名: 周鸿  
籍贯:江苏苏州
偶像:卢卫中         
体重:  90KG        
身高: 200CM        
扣球(摸高): 3米50        
拦网:  3米40         
生日:1987年10月1日  
星座:天秤座
手机型号:SANGSUNG D820(暂时)
最喜欢的水果:西瓜
最喜欢的零食:薯片
最喜欢的饮料:佳的乐
喜欢的菜:空心菜
喜欢的季节: 春天               
最喜欢的动物:狗      
最喜欢的音乐:英文歌      
最喜欢的颜色:红色               
喜欢的饰物: 项链
最好的朋友: 钱丹 张晨            
最喜欢的电影:暴力街区           
最喜欢的地方:房间
最喜欢的休闲方式:玩电脑   
最喜欢的国家/城市:暂无
自认为是不是麦霸:不是(钱丹是)
KTV里最喜欢唱哪首歌: 祝福(张学友)
心情不好的时候喜欢做什么: 去酒吧
初恋年龄:保密              
座右铭: 忍一时风平浪静 退一步海阔天空
愿望:江苏男排称霸全国                 
家庭成员:父母双亲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

自己先顶个 哈哈
再发张很经典的

登录/注册后可看大图

好帅,支持

为什么视频那么诱惑啊!!!!!
镜头应该往下打一点……

是呀
是呀
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

长得好帅哈~~~~

原帖由 愿或未愿间 于 2006-4-23 12:56 发表
镜头应该往下打一点……

;P就是就是,有前途的队员!

强烈支持啊,哈哈。祝福他!!

年轻就是好~~~~

不是很喜欢

马上周鸿就要去欧洲美洲打友谊赛了,好好表现啊。巩固自己主力2传的位置。

原帖由 愿或未愿间 于 2006-4-23 12:56 发表
镜头应该往下打一点……

往下打多少啊?哈哈哈哈,记得悉尼奥运,塞黑男排夺冠,脱得只剩内裤了。。。。。。:han

原帖由 三工鸟 于 2006-4-28 13:24 发表
马上周鸿就要去欧洲美洲打友谊赛了,好好表现啊。巩固自己主力2传的位置。

MS被拿下的两个人是崔晓栋和康慷?

康慷?我倒觉得姜福东的可能更大.

原帖由 三工鸟 于 2006-4-28 19:45 发表
康慷?我倒觉得姜福东的可能更大.

姜福东入了18人大名单,但不在14人集训之列,这14人中,二传有三位,分别是李春、周鸿和康慷,而12人名单只能有两位二传最终入选,所以个人猜测离开的应该是康慷

那就肯定是康慷了。我想就算周建安思想新,也不会带两个年轻2传去吧。

镜头应该往下打一点……

打全身才好呢。如健美队员。

原帖由 三工鸟 于 2006-4-28 13:24 发表

周已是主力二传了吗

原帖由 清心冷情 于 2006-4-28 15:47 发表

往下打多少啊?哈哈哈哈,记得悉尼奥运,塞黑男排夺冠,脱得只剩内裤了。。。。。。:han

建议男排比赛队员只着短裤上场,可以吸引多少姑娘们来看比赛。肯定火爆