开放注册
楼主: 柴可娃

追!!!——写给自己以及所有不向命运低头的业余排球人

哎呀我现在到处发帖子

我自己BLOG上肯定有的

XICI上是为了我们的人气,这里嘛,是赚点主场币

引用第15楼副攻于2007-05-19 18:34发表的 :

张江
中鑫国际体育馆有打球的~
就是上海ACE排球俱乐部~

请问具体位置能否告知一下!我找不到[s:149] 谢谢了!!!

引用第5楼柴可娃于2007-05-19 12:40发表的 :

呵呵,谢谢你的支持,不过你说错了,我们不是在“玩”,我们是在追逐一种东西。

是啊,在中国你们应该是幸运的,至少可以有条件去追逐,尽管是业余的比赛,但是起码可以凑够六个能大的人组成一个队,像我们就是属于那种心有余而力也足,但是就是没有人的地方,所以看到你们在谈比赛的感受的时候只能默默的看,因为我们没有可以感受的球场~~

几乎是来了广州念大学后才有机会接触排球,以前在佛山那是一个荒芜啊

哈哈,来给柴可娃同学捧场了 [s:142] [s:142] [s:142]
的确很入情的文章啊,折射出每一个排球的业余爱好者。

引用第19楼yuqi于2007-05-20 10:02发表的 :

请问具体位置能否告知一下!我找不到[s:149] 谢谢了!!!
http://www.xici.net/b366889/
这个地址就是上海ACE排球队的(张江)

对于楼主的感言,支持你。虽然我没有那么多的那些经历,但也会感到楼主的幸福

上海的地方好像比北京要多些,北京?基本上只有四块玉、什刹海、首体师 三个地方可以打,郁闷