开放注册
楼主: 小邪

这个跟ATA好像啊!是谁呢?

她就是arta吧?不过看她在日本打联赛的时候笑容多一些,可能是因为压力小

不可能吧!!!!!!!!!!!!!

这么瘦,这么高?????????以前ATA给我是很结实的,现在怎么跟竹竿靠拢了。。。而且年轻了好多好多哦~~

最重要的是,8号球衣呢?

引用第19楼小邪于2007-05-19 02:20发表的 :
不可能吧!!!!!!!!!!!!!

这么瘦,这么高?????????以前ATA给我是很结实的,现在怎么跟竹竿靠拢了。。。而且年轻了好多好多哦~~

最重要的是,8号球衣呢?

接受事實 就是她啦
去年結束瑞士聯賽後 趕回俄羅斯救火的
所以自然不可能穿上她最熟悉的八號
不過也就上場那麼一點時間
今年就在日本打聯賽了

一看就知道是artamonova吧........

超级喜欢他,总是那么漂亮。。。。。

Hope she can intensify her power and skill more, bcz the russian national team 's members have great competition inside the team, don't give up.

看人家生完孩子,身材都不带走型的 [s:138]

那她打得如何?那场的得分如何?
赢了没?

LZ,这位就是ARTA.............................
LZ不会是只认号码吧.............................

引用第4楼jimmycen于2007-05-17 22:56发表的 :
楼主好眼力,都认出这个arta像arta [s:92]
这个。。。。。[s:114][s:85]

生完孩子的女人,尤其是俄罗斯女人,怎么能这么瘦 ?? [s:114]

打眼一看就是阿塔,比较让我惊讶的是还是那么美丽阿!!!!!!!而且似乎瘦了些~~~~~~~
对服变成了陌生的17号~~

肯定是我心爱的阿塔了~~~

生完孩子身材不走样的德国人/俄罗斯人都是值得崇拜的……

美丽的让人感伤的阿塔还能回国家队吗?索美女和老高都拿冠军了!阿塔和蒂姐呢?

arta是回去救火的,但是karpol在3场比赛中只有一场比赛让她上过场打了一小段时间
表现不是很理想,毕竟刚从瑞士回来,整个人都还处于一个疲劳期

不过现在arta的状态也下滑得厉害,在日本打联赛对她来说还是比较合适的

我怎么觉得不是疲劳期呢.....是产后综合症.....

日本联赛最适合了,毕竟身高特显。

zhenya在日本也好,毕竟老公是日本淫
而且强度不大,还有钱拿,而且日本观众应该也很喜欢她吧
偶的zhenya,就这么离开russia国家队了吗?希望哪怕仅仅是替补后排,也希望再次看到你在俄罗斯国家队出现啊 [s:149] [s:149] [s:81] [s:81]

吐血,换了一件衣服你就不认识了啊, [s:236]