开放注册
楼主: sephee

大家所在地的排球运动普及率怎么样?

引用第14楼sephee于2007-05-15 00:12发表的 :

去海南?就为了打排球么[s:151]
我曾经也有过这个想法 汗

我们这的中学也有比赛!还算开展的不错的吧!!
我就是校队的主力风筝手! [s:138] [s:138]

我是海南的, 海南人排球打是比较多 普及比较好  特别是哪个文昌县的人是打排球超猛     但我有时觉得排球中的人打的好的未必看得起打不好的人  有的人会很自私

上海这边普及率蛮高,但该项运动还是不大被重视,常常见排球场上有人踢足球的样子。 [s:147]

另外,场地大都是水泥地,长期打球貌似对膝关节不大好。
可惜,校方不会注意到这一点哟……

我们这里还可以吧

海南人打球好像比较暴力啊,扣球力量大,没法接。传球吃球时间很长。

我们高中和大学里都很多还经常有比赛

我在安徽也是找不到一个排球场,到了黑龙江才开始打了,也就三四年,打的人也不是很多

虽然初中高中都有安排排球课程,可是学来学去还是垫球和传球,其他什么都不教,连规则都不细讲,甚至排球赛的时候对方明显持球,找裁判老师说理,他说你们打比赛就不要那么认真了么~555555伤心阿~好期待大学里的排球哦~~~可是还要等一年~

引用第8楼safinlee于2007-05-13 12:21发表的 :
广西确实出业余的排球人才哦,我们院里女队队长就是一相当猛地女性,场上她一人就够了,想怎么搞就怎么搞 [s:76]
  是梧州的?

北方人条件好啊!可是不知道为什么热情如此之低!我们山东排球氛围很差 考研一定要去南方

陕西这边很少,只有几所高校在开展!!!而且水平不高!!!!

引用第29楼javahao于2007-06-20 21:37发表的 :
北方人条件好啊!可是不知道为什么热情如此之低!我们山东排球氛围很差 考研一定要去南方
[s:114]谁说山东排球氛围差了?我们烟台打排球的人相当多呀,青岛比烟台还要好。济南也挺好的好,关键是你要找对地方。

湖北排球的普及情况也不怎么样!!!!!!!!!!!

恩!~云南不错啊~!~!哈哈~!~我们的热情都超高~!~

不过现在在长沙上学就郁闷了。。。。球场上全是海南人撑住。。。。传球就是配不起来。。。。根本节奏不和。。。唉。。。。还是回家假期慢慢打球拉。。。 [s:110]

我们这边一般啦,还是有球打

我们这里打排球的人少的可怜,都成稀有国家保护级的了,我看就快要灭绝了。

我们浙江也一般,中学体育课排球是女生的项目. [s:85] 但每年都有男女混合的排球赛.
我也有参加哦,还在一局里靠发球连得8分(每局15分) [s:151]

广西打球的人不多呀,普及不太好吧、

上海,上海,上海……