开放注册

世界足坛十大个性球星

TOP10.哈斯勒.

登录/注册后可看大图

不折不扣的狂人,几乎为所有教练所不容。年轻的时候就有人评价"脖子以上是世界级水平,脖子以下是区县级水平",到美国大联盟打过一年替补后终于老实了一点,然后加盟拜仁。谁知道一次冠军杯冠军又让他不安分起来,成为拜仁队内最不安定因素,终于被扫地出门。
TOP10.哈斯勒.

登录/注册后可看大图

不折不扣的狂人,几乎为所有教练所不容。年轻的时候就有人评价"脖子以上是世界级水平,脖子以下是区县级水平",到美国大联盟打过一年替补后终于老实了一点,然后加盟拜仁。谁知道一次冠军杯冠军又让他不安分起来,成为拜仁队内最不安定因素,终于被扫地出门。
TOP10.哈斯勒.

登录/注册后可看大图

TOP9.坎波斯.

登录/注册后可看大图

"花蝴蝶"在90年代中期享誉全球,身高1.68M的他穿着自己设计的球衣(又花花绿绿上百个块色布组成的设计),在墨西哥联赛常以中锋面目出现为球队功城拔寨,也是世界范围内相当优秀的门将。

TOP.8奇拉维特.

登录/注册后可看大图

又一个狂人,但是他狂得另类,狂得让人敬佩。奇拉维特带领巴拉圭队历史性杀入世界杯十六强,并在预选赛中多次表演任意球破门的绝技,就扑救技术而言也和丹麦门神舒梅切尔相当。虽然没能实现自己的诺言--在世界杯上用任意球进一个球,但是他已经创造了历史,而在萨斯菲尔德的一个中场直接任意球破网也将永留史册。

TOP.7坎通纳.

登录/注册后可看大图

曼联国王那脚飞腿相当专业,虽然代价是一年的禁赛。球场上的坎通纳绝对值得尊敬,90年代曼联王朝的建立他居功至伟;同样他也因为不羁的个性落选雅凯的国家队,错过了98年的世界冠军。

TOP.6埃德蒙多.

登录/注册后可看大图

外号野兽,他的火暴脾气和他高超的球技一样总是被球迷津津乐道.

TOP.5说到埃德门多,就不得不提罗马里奥.

登录/注册后可看大图

不知道当初那个教练是怎么想的,把这两个活宝弄在了一块,臭味相投,同样的个性使他们俩很快好的跟亲兄弟一样,但很快就互相容不下对方,必然的结果!

TOP.4加斯科因.

登录/注册后可看大图

这小子搞笑的天赋一点不比他踢球来得少来得低。你看见过英格兰被淘汰后他伤心的哭泣就不会怀疑他对足球的热爱,同样如果你知道他酗酒殴妻子又作何感想呢?

TOP.3雷东多.

登录/注册后可看大图

经济学士;为了完成学业也为了不打替补拒绝梅诺蒂;为了长发拒绝帕萨雷拉;受伤而拒绝米兰的工资;被新主席赶出球队却坚持说"我的心永远属于马德里";没有球踢仍然拒绝拉科和其他球队的邀请--因为他要留在西班牙,因为在西班牙他只为皇马踢球。

TOP.2巴尔德拉马.

登录/注册后可看大图

他的外号叫金毛狮王。顾名思义,一头标志性的爆炸式金发,也许很多年后没人会记得94年那届世界杯哥伦比亚是夺标大热门,但一定不会有人忘记那个顶着一头夸张发型的家伙,他就是足坛另一道风景线!

TOP.1请允许我把冠军颁给狂人中的疯子——伊基塔!!!

登录/注册后可看大图

大家都叫他"疯子",因为他可以突然带球晃过两三个人突破至中前场,可以在温布利用一招蝎子摆尾似的杂技动作将球解围,你很难想象他在球场上的位置——门将......当然表演也偶有失误,90年意大利世界杯上,伊基塔本想在意大利女球迷面前卖弄一下自己秀丽的脚法,谁知出现在他面前的是经验老到的米拉大叔,结果米拉大叔断下了他脚下的球,轻松将球推入空门,在米拉大叔进球的一刹那,电视镜头清楚地捕捉到他向颜面尽失的伊基塔回眸一笑,这一失误也成为了那界世界杯上的最大笑话。

帖的累死我了..... [s:114] [s:114]

都是过去的人物啊 有的我还不认识  今晚有欧冠啊 希望AC和蓝魔晋级

引用第11楼人性的角逐于2007-05-01 23:32发表的 :
都是过去的人物啊 有的我还不认识  今晚有欧冠啊 希望AC和蓝魔晋级
本来要看的  不过在姐姐家  她们都睡了....
我也要跟着睡了 

都有一段传奇的人物```个性十足``` [s:114]

我看不但是个性十足,而且还是劣迹斑斑! [s:114] [s:114]

引用第14楼qqll_22于2007-05-02 09:09发表的 :
我看不但是个性十足,而且还是劣迹斑斑! [s:114] [s:114]
追求个性就容易。.....

奇拉维特现在胖得太吓人了......

对伊基塔那个蝎子摆尾扑救印象深刻