开放注册
楼主: 惡毒小熊貓

瑞士女排精英賽俄羅斯隊18人名單

新的铁三角又只有一个啊
真晕啊

zhitova & sazhina 的拦网比较神奇...

常规赛还未结束....已经分别拦下了80多个球...希望看看瑞士赛她们拦网有啥建树..

KULIKOVA Natalia 其实这个比较象男人的 感觉还是很有力量的

較去年重視了。起碼多了一個gamova,不再是全娃娃隊。

引用第22楼Riverawa于2007-04-12 11:04发表的 :
較去年重視了。起碼多了一個gamova,不再是全娃娃隊。
不是gamova 是 gramova[s:87][s:87][s:87]

高加索都不来了,。
那俄罗斯的比赛就不好看了

caparara 有本錢話事...因為他是世界冠軍x1 [s:107]

引用第23楼wlz1414于2007-04-12 11:06发表的 :

不是gamova 是 gramova[s:87][s:87][s:87]

老眼昏花。對不起。俄羅斯對待這些賽事的態度,和中國是一個大對比。

看來caprara今次考察的目的...就是要挑選副攻去打國際賽.....

引用第26楼Riverawa于2007-04-12 11:24发表的 :

老眼昏花。對不起。俄羅斯對待這些賽事的態度,和中國是一個大對比。
面条接受采访的时候曾经说过,队员的表现虽然不另人满意,但主要的是我们最后赢了。陈导的话类似于输球并不要紧,主要是锻炼队员。事实上并不是这样,陈导他是想赢球的,这没有错,可是无论大小比赛通通上主力,把输赢看得那么重要,就错了。

引用第18楼wlz1414于2007-04-12 10:25发表的 :
burkeeva 怎么没有入选 [s:149] [s:149] [s:149]
怀孕了

不是布伦谢娃 是布列克耶娃 [s:138] [s:138] [s:138]

希腊的猛女还是入了大名单啊,zhitova怎么又如选了呢?很想看看ALIMOVA的表现,如果副攻能顶下一传那么就可以解放GOSHA了.

引用第17楼alio0409于2007-04-12 10:12发表的 :

难道卡普拉拉是意大利派出来的间谍? 呵呵
不过希望他不要把俄罗斯改造成意大利第二 不然俄罗斯就不是俄罗斯队了
一点特点都没了

safronova、kulikova 和 makhno 这三女没有一个具备高点强攻的实力

所以有她们在阵的 russia,只会是一抢速度打平拉开的劣质翻版球队

然后后排一片混乱

引用第31楼soksok于2007-04-13 14:38发表的 :
希腊的猛女还是入了大名单啊,zhitova怎么又如选了呢?很想看看ALIMOVA的表现,如果副攻能顶下一传那么就可以解放GOSHA了.

alimova 也就能接一传,没什么特别突出的地方

当然要比那个 bruntseva 要好一点

BUKEEVA呢????天才少女 [s:114] [s:114] [s:114]

引用第34楼wlz1414于2007-04-13 15:23发表的 :
BUKEEVA呢????天才少女 [s:114] [s:114] [s:114]

bukreeva 还天才?简直一翻版 centoni

russia 可没有那么多天才

还好吧,至少这个阵容比去年瑞士赛的要强
而且相比起陈场场必上7仙女的风格,还是觉得这个既锻炼了新人+替补,又上明星主力得以充分休息的做法好

好不希望看见ZHITOVA啊…… [s:92]

真担心08后的主攻和接应人选哦 难道冒不出两个好的人才了吗?