开放注册
楼主: wlz1414

MAHONO有望担任俄女排的接应候补

Odintsovo的1號替補接應有高度呀
199身高,力量還可以吧
但不接一傅,應該沒什麼機會....

引用第39楼fung8820034于2007-04-06 13:26发表的 :
Odintsovo的1號替補接應有高度呀
199身高,力量還可以吧
但不接一傅,應該沒什麼機會....
不会是GOSHKOVA吧,乌拉其卡队的遗孀之一,年龄不小了和SAFRONOVA,TEBNIKINA等是同辈,长期的替补(包括在国家队和SAFRONOVA,POTASHOVA三人誓把板凳坐穿)

Lesia Makhno 马霍诺 主攻 81年9月4 188CM
她的年龄也不小了,个头也不算高。

引用第40楼soksok于2007-04-06 13:41发表的 :

不会是GOSHKOVA吧,乌拉其卡队的遗孀之一,年龄不小了和SAFRONOVA,TEBNIKINA等是同辈,长期的替补(包括在国家队和SAFRONOVA,POTASHOVA三人誓把板凳坐穿)
呵呵...我以為他是年輕選手呢
看來機會渺茫...

miss makhno 的后排简直一片混乱,进攻点低力量弱

她这个水平能进去 russia 混个脸熟都已经不错了

反正2006年的国际排坛比较搞笑:

以 gonzalez、徐云丽、kulikova、akulova、paggi 等众女人的实力,竟然都可以进国家队,而且有的竟然还是主力 ··· 还真不知道说什么好了

引用第9楼wlz1414于2007-04-03 08:47发表的 :
怎么有那么多人没脸见人啊 [s:114] [s:114] [s:138]
就是啊!我也感到奇怪!!

能叫只差跑动进攻和拦网吗?比索科差远了. [s:92]

没什么印象哦,能介绍下吗?最好发张照片

makhno的实力绝对在bukreeva之下....

与其要mak...不如要buk....

根本没LZ说得那么强,和sokolova还有很大的差距,无论是进攻上还是接发球/防守上

不认得啊。她是谁呢????????

没什么印象....对俄罗斯的运动员...也就是那几个美女了

娘娘的地位是不是和周队在中国的差不多阿,找个替补都那么有难度 [s:138]

她实在太矮了..索科离开之后就很难再有人顶上来了

的确,就是一个时代的结束

看過她的比賽....進攻麻麻ja woo....樣樣都麻麻...

只可以話sokolova太出色....我地對佢佢接班人難免挑剔d

是誰來的? 有沒有介紹? [s:114]

不认识啊,有图片否 [s:114]

不知道能打成什么样子阿
呵呵呵呵呵呵呵

还是可以的呀,在练几年是能练出来的吧