开放注册
楼主: gary

上海球迷:全面评述沪辽总决赛第一场比赛----两队胜败关键因素(团结精神、有效牵制

PS:上海四连冠,我会祝贺球队和球员的,但是不代表上海队的缺点和不足不允许别人批评和建议,我虽然人在大连,最近的讨论中说上海队不耐听的话多一些,某些沪粉就迫不及待的跳出来说我是辽粉还是沪黑啥的,这个naive的逻辑,太可笑了,不知道我说辽宁队不是的时候,这些人的眼睛都看什么去了?所以主观性的认定我有倾向性在黑上海队还是别的,或者借机闹事和挑衅,我先友情提示一点最好自重,请珍惜自己的发言权限和ID,希望大家可以理智客观的讨论和评球。。。。

不管怎样,希望能够把录像的内容传上来,这是有价值的比赛,谢谢.

引用第97楼清心冷情于2007-04-06 03:22发表的 :

“新人”?是真够新的,翻新的吧?也不知道打了多少张砂纸、刮了多少层大白、刷了多少层油漆翻出来的,还整上这点小伎俩玩起阴的,同学,你一定要这么活着吗?这么活着不累吗?
如果你看比赛多一些,辽宁队场上是不够活跃和激情,这难道就是不团结了?naive的逻辑。。。。你让袁志、王海川、初辉、马明他们几个象劈叉琳一样,那么他们也不是他们自己了,辽宁队也不是辽宁队了,不要简单的用自己的感觉来给别人定义什么,你没有接触过这些队员本人,是没有资格去评说他们不团结还是大牌什么的,东北男人都是直来直去的,打排球的可能会内敛一些,但也是豁达爽快的性格,怎么也不会出现队员受伤被抬下场,队长还在旁边掐着腰没所谓的旁观跟没事人似的,那个冷血啊,三水打球虽然一根筋,但人家这时候可是卖力气给黄波抬下去的,这一点周仙女找男人没找错。。。。。

哈哈,还真把我逗乐了。就说上几句大实话,而且偶也是“善意”的批评外加“热情”的鼓励啊!怎么就允许您使用批判的眼光把中国排球贬得一无是处,而不许别人也发表一下看法呢?
[s:114]

我个人觉得排球这个项目是需要队员彼此迁就和妥协的,难道辽宁队员的性格真的很难做到这个?这场决赛打得顺的时候,也能看到辽宁队员激情四溢、活跃有加,我也没觉得他们像“劈叉琳”(不知道这是什么玩意?),一旦比分落后或被追上脸色就一个比一个难堪,觉得他们的李二传比较可怜,一般都是出气的对象。这些都是事实。上海队这次决赛客场真的很团结,即便是第二局落后7分,暂停的时候看到的也是一股绳。请注意,这些只是针对这场比赛而已,咱们就事论事总可以吧?
[s:87]

请放心,我不是向您那样的权威人士,说了也不算的!不过既然您欣赏理解东北男人的直来直去,为啥就不能容忍我的直言呢? 我反正该说的也说了,这个话题到此封口咯
[s:85]

至于什么翻新的新人--玩阴的伎俩--到活着累,这岂止是NAIVE的逻辑,简直就是TERRIBLE啊!哈哈
[s:151]

引用第100楼gary于2007-04-06 08:46发表的 :
不管怎样,希望能够把录像的内容传上来,这是有价值的比赛,谢谢.

偶用的一般的本本,没有视频转录功能,如有需要可以提供带子。

引用第102楼howieding于2007-04-06 10:58发表的 :

偶用的一般的本本,没有视频转录功能,如有需要可以提供带子。

你用的是笔记本?什么格式的录像呢?

sony 的VAIO,没有视频输入呢。录像带就是下图所示:

登录/注册后可看大图

看到录像带就想起当年的**录像带!什么时候翻出来录男排比赛! [s:138]

嘻嘻,其实高品质的录像带质量是不错的。录电视节目方便些,偶得录像机接在同一品牌的电视机上,一个遥控器就可以控制。

感觉用录像带看比赛满有趣的,昨天翻出来今年女排联赛最后一场,有好几个天津的发球都在界内判出界了,用录像带一祯一帧播看的真是清楚呢。

登录/注册后可看大图

引用第106楼howieding于2007-04-06 16:54发表的 :
嘻嘻,其实高品质的录像带质量是不错的。录电视节目方便些,偶得录像机接在同一品牌的电视机上,一个遥控器就可以控制。

感觉用录像带看比赛满有趣的,昨天翻出来今年女排联赛最后一场,有好几个天津的发球都在界内判出界了,用录像带一祯一帧播看的真是清楚呢。

登录/注册后可看大图

这个队员是于大伟吗?

上海和辽宁是本质上的区别 [s:110]  不是能够弥补的

引用第107楼gary于2007-04-06 20:57发表的 :

这个队员是于大伟吗?

是苯鱼![s:87]

引用第101楼howieding于2007-04-06 10:57发表的 :

哈哈,还真把我逗乐了。就说上几句大实话,而且偶也是“善意”的批评外加“热情”的鼓励啊!怎么就允许您使用批判的眼光把中国排球贬得一无是处,而不许别人也发表一下看法呢?
[s:114]
.......
没心情继续纠缠下去,太没意思,每个人看问题的立场和角度都不一样,各抒己见罢了,你现在就可以去买鞭等着今天下午庆祝上海的四连冠了,本坛本版也欢迎能说会道的球迷在赛后发上来评论、总结、歌功颂德之类的主题帖子,普天同庆,值得加精的主题,版主会毫不吝啬的给与授精,此外你的录像问题,如果有心分享可以联系视频版的夜风和苏南两位版主,他们可以代为压制上传,对于你的提供,也会适当给与奖励。。。。

最好中央台给个面子,照顾一下普天的百姓看决赛的欲望,别到时候又放鸡毛掸子

引用第110楼清心冷情于2007-04-07 02:30发表的 :

没心情继续纠缠下去,太没意思,每个人看问题的立场和角度都不一样,各抒己见罢了,你现在就可以去买鞭等着今天下午庆祝上海的四连冠了,本坛本版也欢迎能说会道的球迷在赛后发上来评论、总结、歌功颂德之类的主题帖子,普天同庆,值得加精的主题,版主会毫不吝啬的给与授精,此外你的录像问题,如果有心分享可以联系视频版的夜风和苏南两位版主,他们可以代为压制上传,对于你的提供,也会适当给与奖励。。。。

[s:164] 偶天生直人直语,恕晚辈失礼!謝謝前輩诚让,在下笑纳。

什么鞭啊、授精之类的,己所不欲,勿施于人啦!哈哈,开开玩笑!

录像我有心,不过有眼不识什么斑竹,有需要找我就OK,奖励也无需,分享是美德。

引用第112楼howieding于2007-04-07 07:21发表的 :

[s:164] 偶天生直人直语,恕晚辈失礼!謝謝前輩诚让,在下笑纳。
.......

最后一句说的好,希望能早日看到你的录像![s:138]

引用第113楼yuqi于2007-04-07 08:40发表的 :

最后一句说的好,希望能早日看到你的录像![s:138]

都成古人了

引用第114楼gary于2007-04-07 09:19发表的 :

都成古人了

咱就挑了,有看就好![s:138]