开放注册
楼主: gary

上海球迷:全面评述沪辽总决赛第一场比赛----两队胜败关键因素(团结精神、有效牵制

引用第58楼清心冷情于2007-04-03 00:55发表的 :

酸?两个代表国内最高水平的队伍之间的总决赛打出那样的臭水准,有什么值得可以酸的?上海即使再来个三连冠,就以这两支队伍为班底的国家队,出去在亚洲赛场都是白搭,对我来说,我并不太在意国内联赛谁拿了冠军,而是联赛水平水涨船高使得国家队起码在亚洲能称雄,这才是最关键的,但看决赛1的表现,根本看不到希望。。。。。。
不酸吗,这回更酸,明显的酸葡萄.吃不着葡萄说葡萄酸,拿不到冠军说这个冠军没意思,呵呵

引用第59楼maomaochong于2007-04-03 11:52发表的 :

不酸吗,这回更酸,明显的酸葡萄.吃不着葡萄说葡萄酸,拿不到冠军说这个冠军没意思,呵呵

呵呵,其实仔细观察一下,无论上海和辽宁队员进入国家队以后很多跳发都改跳飘,这样刻意的训练满夸张的.

文章写得不错
上海男排加油
中国男排加油

精辟 独到

[s:138]

没看到这个比赛的哦
我个人比较希望辽宁能赢的

引用第61楼小礁石8706于2007-04-03 16:50发表的 :
文章写得不错
上海男排加油
中国男排加油

谢谢你,让偶们一起为中国排球加油吧.

引用第62楼yoga于2007-04-03 17:15发表的 :
精辟 独到

[s:138]

感谢你的支持.:)

呵呵 ,大部分说得很对啊 !我去锦州看了比赛!还有河马的签名呢 !

引用第59楼maomaochong于2007-04-03 11:52发表的 :

真让你可了,你要是想闹事就放声,别发帖阴阳怪气的;辽宁拿不到冠军,跟我扯什么关系?你那什么葡萄理论只适合于辽宁男排的队员或者球迷,别把自己四五年前拿不到冠军犯酸的事情一厢情愿的套到别人头上,你喜欢上海队是你的事情,我说两句上海队不耐听的话就代表我是沪黑或者辽迷?况且我的前几个回复是上海辽宁一起批评的,看明白了再说话。。。。。论作风、形象、球技和成绩,国内还没有哪支球队和队员让我想做球迷的决定,男排视频版有的是高水平的男排赛事,去下载看看什么是力量、速度和高度的男性排球,我只关注排球,而不是男人还是女人。。。

引用第66楼12号于2007-04-03 21:20发表的 :
呵呵 ,大部分说得很对啊 !我去锦州看了比赛!还有河马的签名呢 !

请指出小部分不对的地方,偶们可以探讨,谢谢

引用第67楼清心冷情于2007-04-04 02:37发表的 :
论作风、形象、球技和成绩,国内还没有哪支球队和队员让我想做球迷的决定,男排视频版有的是高水平的男排赛事,去下载看看什么是力量、速度和高度的男性排球,我只关注排球,而不是男人还是女人。。。

怒了~~~~~~~~~~~~~~~~[s:170][s:170][s:170][s:170]

既然都是为了中国男排好,
那又有什么好争吵的?
平时都说中国男排的氛围不好,没有女排那样的影响力,
但落到自己头上时呢?难道就这样的表现吗??
作为球迷,我们当然希望中国男排有出头之日,
从这个意义上讲,只有"国家"二字,没有"地方"之分,
好好想想了.

希望大家的争论停留在技术层面上!

引用第67楼清心冷情于2007-04-04 02:37发表的 :

真让你可了,你要是想闹事就放声,别发帖阴阳怪气的;辽宁拿不到冠军,跟我扯什么关系?你那什么葡萄理论只适合于辽宁男排的队员或者球迷,别把自己四五年前拿不到冠军犯酸的事情一厢情愿的套到别人头上,你喜欢上海队是你的事情,我说两句上海队不耐听的话就代表我是沪黑或者辽迷?况且我的前几个回复是上海辽宁一起批评的,看明白了再说话。。。。。论作风、形象、球技和成绩,国内还没有哪支球队和队员让我想做球迷的决定,男排视频版有的是高水平的男排赛事,去下载看看什么是力量、速度和高度的男性排球,我只关注排球,而不是男人还是女人。。。
我可不想闹事,也没必要闹事,四五年前上海拿不到冠军的时候好象上海的球迷也没说什么江苏浙江四川水平低啊,既然国内现在没有可以让你做什么决定的,那你来这干什么,按照你的标准,国内现在没有以前也没有今后恐怕也没有,按你的标准,那我们都别看排球联赛了,都去关心国外的好了,国外的力量速度高度都是上乘的<搞的我没看过国外的水平一样>,那样说来,上海的主场观众不是少了而是多了,关心国内联赛的是低水平的球迷,不关心的是水平高的,你是这个意思吗?再说了,去看看我回复你的第一个贴,我是赞同你的观点的,只是觉得你的语气有问题,搞的我们的决赛一文不值,我至少觉得男排决赛比女排决赛精彩,至少沪辽两队的一传没有离谱,发挥都是正常的,比分也是接近的.还是能看的下去的,质量和国外的不能比,但和历届国内联赛比不能说是差的吧.

随着楼层的增长,这个话题就容易偏激。其实上海现在的实力拿冠军是不成问题的,毕竟在怎么说这批队员都上过国家队练过,在男排来说,去了国家队和不去国家队效果明显的不同。所以上海拿冠军也不稀奇,倒是拿不上的话比较丢人,更何况场上有三个国家队的绝对主力,超级替补一名,就这阵容不给哪个全国冠军就不用在男排届混了~~~~

引用第70楼tommy_sh于2007-04-04 10:27发表的 :
既然都是为了中国男排好,
那又有什么好争吵的?
平时都说中国男排的氛围不好,没有女排那样的影响力,
但落到自己头上时呢?难道就这样的表现吗??
作为球迷,我们当然希望中国男排有出头之日,
.......

说的好,请大家在技术曾上委婉的进行交流,没有必要过于激动了,大家都是为了中国排球好嘛.

这帖子已经设为精华了!那再来顶顶! [s:138]

喔唷 几天么看到怎么都吵起来了哎
大家都冷静点嘛

听说中国男篮一下子招了好多人进国家队~
还把一队二队放在一起训练~
说是把更多的队员招入国家队可以提高整个篮球联赛的水平
我觉得还是有一定道理的~
是不是可以把更多的男排队员招到国家队提高整个男排联赛的水平那
这样就会出现更多的象辽沪之战这样的高水平比赛了~~~·

没有吧
男篮二队的名单还么出来呢