开放注册

是人是鬼都要办奥运会:巴库加入竞争仅有两国支持

阿塞拜疆首都巴库日前决定申办2016年夏季奥运会,可截至到今天,仅有白俄罗斯和土耳其表示支持该城市申办奥运会。
  参与竞争的还有捷克布拉格,巴西里约热内卢,意大利罗马,日本东京和美国的芝加哥及洛杉矶。
  在苏联解体后,除了莫斯科和圣彼得堡各申办过一次夏奥会未果,以及索契三次申办冬奥会(目前正在冲刺2014年冬奥会)外,在其他加盟共和国中,塔什干曾和北京同场竞技申办2000年奥运会,后因实力问题被当时的国际奥委会主席萨马兰奇劝退;哈萨克斯坦的阿拉木图申办2014年冬奥会,结果预赛阶段即遭出局。
  巴库勇气可嘉,呵呵[s:92][s:149]
阿塞拜疆首都巴库日前决定申办2016年夏季奥运会,可截至到今天,仅有白俄罗斯和土耳其表示支持该城市申办奥运会。
  参与竞争的还有捷克布拉格,巴西里约热内卢,意大利罗马,日本东京和美国的芝加哥及洛杉矶。
  在苏联解体后,除了莫斯科和圣彼得堡各申办过一次夏奥会未果,以及索契三次申办冬奥会(目前正在冲刺2014年冬奥会)外,在其他加盟共和国中,塔什干曾和北京同场竞技申办2000年奥运会,后因实力问题被当时的国际奥委会主席萨马兰奇劝退;哈萨克斯坦的阿拉木图申办2014年冬奥会,结果预赛阶段即遭出局。
  巴库勇气可嘉,呵呵[s:92][s:149]
支持阿。。。 [s:138] 东京就算了。

美国人报了两个城市啊
哎~没的说没的说

引用第2楼执著的月神于2007-04-01 00:25发表的 :
美国人报了两个城市啊
哎~没的说没的说
美国还在内部筛选中,最后选一个出来代表

美国经常这样,,国内先竞争一轮。

去巴西好了.好歹也是发展中国家的兄弟

可以提升城市知名度!!!!!!!!!!!!!!

应该是提升城市知名度吧 就象北京当年的几个竞争对手一样

办奥运会有很多好处捏 [s:138]

lz不厚道啊!每个城市都有申办权的!

千万别去巴西,不喜欢这个国家申办

天哪,那可是烧钱的买卖
弄不好,阿塞拜疆国家要破产

欧洲的好城市太多了,Baku的竞争力还是显得薄弱了一些哦,不过从感情上我还是支持的

HOHO,记得在Baku举办过世界艺术体操锦标赛

希望Sochi申办冬奥会成功

2012年的奥运会在London,那么2016年欧洲国家的可能性非常小......

米国的机会更大...不喜欢在米国搞奥运会,96年完全就是自娱自乐

不过我也不支持巴西,如果有可能,希望去非洲

埃及啊,南非啊,不都是很有钱的非洲国家吗?

不过96年给我们奉献了很精彩的排球比赛……嗬嗬嗬

这个还是要肯定的,主要是那时候的排球水平比较高嘛

[s:85]

阿塞拜疆? [s:92] 最“民主”的美国扶持的最“独裁”的阿利耶夫父子政权,好讽刺的搭配。

土耳其支持,hoho,是不是想拉个垫背的,伊斯坦布尔已经申请几次了? [s:138]

晕 阿塞拜疆还是算了吧 他们啊够地方办比赛啊