开放注册

提议成立VBOL联队!

以前的OVB不就有一个OVB联队么,现在还活跃在国内的业余排球界呢,现在我们的VBOL也这么红火了,其实也可以成立一个VBOL联队嘛,在同个城市的可以以其打球交流,有假期时大家也可以约到一起交流比赛哟!像论坛里猫猫,白羽等等你们都应该响应哦!
以前的OVB不就有一个OVB联队么,现在还活跃在国内的业余排球界呢,现在我们的VBOL也这么红火了,其实也可以成立一个VBOL联队嘛,在同个城市的可以以其打球交流,有假期时大家也可以约到一起交流比赛哟!像论坛里猫猫,白羽等等你们都应该响应哦!
嘻嘻 猫猫 和 白羽 暂时没在 我来踩一踩
支持 蛙抡钉 的建议
我当自由人 哈哈 [s:138]

我代表某大来响应一下,我号称是某队的副队长之
职业保姆 [s:138]

参加OVB联队的都是在上海的球友,每个星期都聚在一起打球. VBOL联队你想咋整啊?
搞个VBOL联盟差不多, 全国范围内分几个区, 只有会员才能加入, 每区出一队, 一年组织一次到主场比赛. 临时合练个半天就开打. 感受"主场"气氛! 哈哈!
这样一来OBOL注册会员必会大增. 哦耶!

梦醒了, 我什么也没有说.

哈哈~ 我当然是支持的啊!!!!!

我也只能打二传了,别的打不来
[s:138] [s:138]

这么多二传 [s:151] [s:151] [s:151]
我当拍手巨星好了 [s:138] [s:138] [s:138]

只样能组织起来。我才佩服,说空话不支持~

我想成为强力接应
嘿嘿
想想而已
实力不够190 325 315

190...................哭阿....................还不满足......................

嗯,三楼的说的比较好,可以组成地方联队,然后每年组织个VBOL联赛也不错!

如果有联赛打就太好了,蛮有意思的 [s:138]

好啊,拿才叫真正的以球会友呢!不过难度好像很大啊,还涉及经费的问题。

是啊是啊,来个VBOL联赛,地区出队参赛,哈哈,我来当拎包~~

是啊是啊,不过看来我只有羡慕的分了,哭啊

好办法,不过困难很多,像十一楼说的那样,除了经费,还有食宿等问题,不过为了排球什么困难都能解决!

耗子的想法就多哟~顶下~ [s:87]

引用第7楼songencai888于2007-03-27 18:07发表的 :
我想成为强力接应
嘿嘿
想想而已
实力不够190 325 315
都190了 还想怎样啊 打击哦 。。。。。

嗯 论坛里面 高手应该比较多

190的身高而已,我以前是小主攻替补,后来改打接应的.
我的扣球点并不高,只有325.在男子中处于劣势了,但教练一直用我学校主力接应
嘿嘿
而且我串联不好,一传一般吧,防守一般
我在场上不接一传,保证速度在打的穿拦网,