开放注册

我在接应位置的感受

[

登录/注册后可看大图
][/h1]

我在我们大学校队打接应位置
我身高190
摸高和拦网325
绝对实力不算很强  我们队大主攻身高198摸高355,相对与他的实力我很弱啊而且我的力量不是太大
在我们队中我的爆发力一般
但是却一直司职主力接应
这里谈谈感受与大家共同学习

我平常练习2号位进攻和4号位比较多,后攻在比赛只能偶尔打打,因为过网点太低.嘿嘿~~
在前排4号位进攻只有1轮,加上大主攻实力很强所以比较轻松,2号位的俩个3点攻也还可以.平常也练习交叉,但是比赛大多以快速拉开为主

在后排比较吃力,后攻点太低只有285的过网点,容易被拦死,前排大主攻还可以,小主攻在前排时是压力蛮大的,这里也是一个极大的弱轮.至今还是解决不好,容易在这里卡轮

[

登录/注册后可看大图
][/h1]

我在我们大学校队打接应位置
我身高190
摸高和拦网325
绝对实力不算很强  我们队大主攻身高198摸高355,相对与他的实力我很弱啊而且我的力量不是太大
在我们队中我的爆发力一般
但是却一直司职主力接应
这里谈谈感受与大家共同学习

我平常练习2号位进攻和4号位比较多,后攻在比赛只能偶尔打打,因为过网点太低.嘿嘿~~
在前排4号位进攻只有1轮,加上大主攻实力很强所以比较轻松,2号位的俩个3点攻也还可以.平常也练习交叉,但是比赛大多以快速拉开为主

在后排比较吃力,后攻点太低只有285的过网点,容易被拦死,前排大主攻还可以,小主攻在前排时是压力蛮大的,这里也是一个极大的弱轮.至今还是解决不好,容易在这里卡轮

晕!!!你们的校队大主攻是不是太强了哦?198,355,肯定可以去省队了哦!!好多省队的都没他的条件哈!你是哪个学校的哦?

条件很好的说…………字数不够,还是不够

后排攻285的过网点还叫苦???加上线路已经非常厉害了。

大学校队实力都比较强的,你们大主攻身体条件真好`~
你打后攻过网点如过低,就打速度,现在男排接应是主要进攻点~

大概你这个接应是主要的保障点吧
比如要接5轮一传
负责调整传球
还是比较传统意义上的接应而不是进攻核心

不知道你接不接一傳
如果你不接的話
后排攻能作為戰術的一種

我们队大主攻和小主攻的一传和串联不错,解放我的一传
我在比赛中不接一传,防守还可以的那种.我的后攻是打速度的,也就是最简单的那种.前排副攻3号位短平快掩护我在1号位后攻.反击也打的多.这种战术反击速度的确很快

我们队大主攻是省青年队的,一传超级强,比我强,所以解放我,不接一传

主要开始也是我接6轮一传
但是接完一传保证不了我的前排速度,所以后来不接,效果好些

看了别人的帖子,喜欢打直线,我在4号位和2号位常打直线,而且我的直线力气比斜线大,速度也快
我喜欢打场地的边角,也就是打"半抄手"
反击也用的多,我们小主攻应该是我们队主要的保障点.他的一传和串联相当好
主要我们队3个副攻都是不接一传的,如果让大主攻不接一传,我接6轮会出现3轮2人次接一传.
只有像小副攻接一传的话,接应接6轮才能只有1轮2人次接一传

2主加1自由人接一传应该是最流行的吧(全是3人次接一传)
嘿嘿~``

我们队有个全能接应也就是传统的接应,但是接应没有反击实力,打防守反击还是很累的
(不过好象国家女排是 这样的哦,还打的不错的)

不知道你们的队伍怎样配置啊,??
我们队伍是3主攻3副攻3接应2二传1自由人(应该都是这样吧)

唉 ,惭愧了。在二号时直线总是不敢拐太大,动作有一定的不标准 。

接滚饿.........
我现在也开始要打接应了......

令人羡慕的身高啊~!系统一直提示我字数不够.

198我要有这身高HIGH死了,只能靠手法和技术混了10年读大学时也的校队接应 [s:149] [s:149] [s:149] 保姆型,接6轮与一传,放手主攻大斜线 [s:149]

前几天全省学校比赛终于结束了
手指有越微的轻伤.在2号位拐直线容易手腕疲劳伤.不过这次比赛我的后攻成功率蛮高的.主要是没人拦网啊
我一般以看对方拦网线路比较快.但是这次比赛中每当我后攻面对无人拦网.所以蛮顺利的.

很强的说 [s:138] [s:138] [s:138]

LZ透露一下是什么学校的吧!MS近几天你的粉丝数量大增! [s:85]

南京理工大学
不是我的粉丝吧
....
都是我们队大主攻的'
嘿嘿

有时间来我们这里交流啊

.我的技巧还算可以,以前是小主攻替补.后来我们教练让我改接应,虽然目前我们成绩不错,但是我的强攻能力不算突出,可能对今后整支队伍发展带来隐患

嘿,现在还有这样的男子接应啊????

。。。。令人羡慕的身高阿。。。。。 [s:151] [s:151] [s:151] [s:151]