开放注册
楼主: wlz1414

怎么没有一点俄罗斯国家队07年的消息?

引用第18楼qqll_22于2007-03-28 15:09发表的 :

看样子,在Lyuba退役之后,俄罗斯在接应上要吃大亏了,而且俄罗斯现在的进攻这么依赖Lyuba!
其實我都不寄望能找到一個接應能像sokolova那樣全面...因為實在太困難...
希望其他球員都能打好一點..來填補新接應的不足...沒有sokolova的俄羅斯...真的實力會減弱...

引用第19楼惡毒小熊貓于2007-03-28 15:16发表的 :

其實我都不寄望能找到一個接應能像sokolova那樣全面...因為實在太困難...
希望其他球員都能打好一點..來填補新接應的不足...沒有sokolova的俄羅斯...真的實力會減弱...
还是让我们期待年轻一代的俄罗斯给我们带来新的期望吧!

引用第20楼qqll_22于2007-03-28 15:19发表的 :

还是让我们期待年轻一代的俄罗斯给我们带来新的期望吧!
[s:138]不知道pasynkova能成大器嗎? 我蠻喜歡她...希望caprara多給她機會...

接應應該會用Fateeva吧?
上年大獎賽也帶了他
但是我也喜歡Pasynkova

Pasynkova进国家队应该是迟早的事情。

期待的還是Artamonova...
希望俄羅斯隊能夠完了她的心願
拿了08奧運的金牌
(除非老陳的改造計畫十分成功,否則中國隊基本無可能,所以就得讓俄羅斯開心一下囉)

引用第22楼fung8820034于2007-03-28 17:11发表的 :
接應應該會用Fateeva吧?
上年大獎賽也帶了他
但是我也喜歡Pasynkova
不太喜歡fateeva...沒其他新人比她好嗎? 不知為什麼caprara看上她

引用第25楼惡毒小熊貓于2007-03-28 19:54发表的 :

不太喜歡fateeva...沒其他新人比她好嗎? 不知為什麼caprara看上她
哈哈..我也不知道呀
但Fateeva在聯賽的表現還可以的

我也不喜欢fateeva
非常期待arta的回归!
此外一旦sokolova退役是不是小普也能在接应上至少达到她一传防守的水平呢?进攻上再练练双背飞啥的

哈哈,我想应该等到集训后就知道了
哈哈

引用第26楼fung8820034于2007-03-28 20:46发表的 :

哈哈..我也不知道呀
但Fateeva在聯賽的表現還可以的
難道caprara今年還是會把她帶去大獎賽....
如果pasynkova有fateeva那麼多粢會就好了

引用第27楼汪汪于2007-03-28 23:33发表的 :
我也不喜欢fateeva
非常期待arta的回归!
此外一旦sokolova退役是不是小普也能在接应上至少达到她一传防守的水平呢?进攻上再练练双背飞啥的
pltonikova的一传和防守比sokolova强
笨蛋[s:138][s:138][s:114]

arta回归的话也不会给俄罗斯队带来什么好处,毕竟他离高峰期太远太远了

我认为ARTA不太会回来,年龄大了,状态肯定没有以前好了。我等等等,这两天一直有国家队的大名单,怎么俄罗斯的大名单哪?懂俄语的话就上俄罗斯的网站上找找了。

引用第32楼zdjy于2007-03-29 14:01发表的 :
我认为ARTA不太会回来,年龄大了,状态肯定没有以前好了。我等等等,这两天一直有国家队的大名单,怎么俄罗斯的大名单哪?懂俄语的话就上俄罗斯的网站上找找了。
同意....arta年紀大....體力已經沒以前那麼好...而且caprara目標都是要盡快找些優秀的新人接手俄羅斯...

期待阿塔的回归。。。。。。俄罗斯主攻线:加莫娃+阿塔+高蒂娜+新主攻帕辛科娃,哈哈

引用第3楼giba于2007-03-22 19:38发表的 :
那麼kililova上年說的arta07會歸隊也成真了嗎?
真的假的啊?重现三驾马车?

引用第34楼unwritten于2007-03-29 21:41发表的 :
期待阿塔的回归。。。。。。俄罗斯主攻线:加莫娃+阿塔+高蒂娜+新主攻帕辛科娃,哈哈
看來有不少人都十分期待Pasynkova進入國家隊, 但現在最怕Caprara 會令我們失望 ~
希望不會吧 ! [s:114]

Caprara 好像不太喜歡老卡的隊員

我覺得現在離奧運已經太近了…
所以不能再以提拔新人當作主要的目標了…
我覺得應該以狀態來決定用哪些人