开放注册
楼主: cyqalex

辽宁为何无法突破瓶颈?(续)终极PK,上海VS辽宁最终战之全面比较

当初看05大冠军杯和意大利那场球的时候我曾经认为FYC是扶不起的阿斗
和那种摸高强队打就是一味的发力中直线
我对这电脑骂他脑袋怎么那么不灵光
自从今年看了他的联赛我对他的看法就有很大改观
觉得他还是有很强实力
最近入选了国家队我就更注意观察他
因为这次的机会要不把握住以后就更难翻身了
但是今天的比赛我作为他的球迷感觉他发挥的不好
没有TM的霸气少了SQ的手法
更没有发挥出他超级弹跳的优势

我就不希望辽宁打破上海的不败神话.还是希望上海赢.如果上海输的话说明中国男排太差了.输给了发飘球的男排队.

强烈期待小方.加油加油.速度要快快,更快.

引用第80楼苏南小子于2007-03-31 22:42发表的 Re:辽宁为何无法突破瓶颈?...(续)终极PK,上海VS辽宁最终战之全面比较... :
我就不希望辽宁打破上海的不败神话.还是希望上海赢.如果上海输的话说明中国男排太差了.输给了发飘球的男排队.

我和老妈看CBA广东和八一比赛的时候
我妈希望八一赢她喜欢WZZ我希望广东胜我欣赏YJL
我就曾经对我妈说如果八一赢了说明中国的篮球在退步
一个拥有5名国家队主力的队伍怎么能够输给老态龙钟的伤兵残将

今天看见你说的这句话深有同感

辽宁女排的强攻实力这么突出,缘何男排的强攻实力总感觉比较欠缺,缺少有实力的攻击点。

上海队比较全面……就是说,几乎每个人都是亮点,配合默契的话近几年可以保持不败:)

上海必胜!连胜两场,顺利拿下! [s:138] [s:138]

好帖!楼主分析的真是专业。在这里再鄙视一下央视!

袁志如果有204CM,不知道有多强了....

上海必胜

不能去现场看球,遗憾~~

[s:138] [s:110]

分析的那是相当的正确阿,呵呵,不过没有看到这场比赛的画面。

引用第87楼誉lee于2007-04-02 09:46发表的 :

人人都有姚明的高度但不是人人都能去NBA打球

为上海加油!~~
两个差不多是半个国家队的球队在场上比赛,
那场面是相当壮观......  :)
崔晓栋叫得那个起劲喔~~~ 哈哈       [s:87] [s:87] [s:87]

引用第87楼誉lee于2007-04-02 09:46发表的 :

tm有高度有力量,他是往高举高打方向发展,yz受身高的性质是往跑动进攻那方向发展!这2人是2种类型的接应!应该说能互相弥补!

引用第2楼周晓蛮蛮于2007-03-19 21:47发表的 :

抱得美人归???说句难听的话...周苏红给袁志抱袁志还不抱呢...三水实力真不咋样...打球不动脑子,一根筋,上海以往夺冠是靠整体滴....袁志是用脑子打球的..只是身高不足....!!!今年冠军肯定偶们辽宁...

晕 这句话还真经典啊。呵呵尤其是报美人归了啥的[s:85]

引用第66楼佑佑于2007-03-21 23:03发表的 :

瞎扯,要是没受伤,老邸肯定用陆飞,想当初,三水还不是只好在场下两只眼睛不瞪不瞪的看看啊!

就是这的确是事实,那时候要不是陆飞受伤的话估计还是替补,那时候国外的媒体都为陆飞的实力感看惊讶。

引用第92楼yuqi于2007-04-02 12:10发表的 :

tm有高度有力量,他是往高举高打方向发展,yz受身高的性质是往跑动进攻那方向发展!这2人是2种类型的接应!应该说能互相弥补!
对,按理说YZ更符合周的思路,就看他这次是否能抓得住机会

看来很多人对汤淼的表现很不满意,
的确,看汤淼打球总觉得心里悬悬的,
无论是在国内还是在国际打比赛,汤淼总是被对手拦得最干脆的,
很多时候只能眼睁睁地看着汤淼起跳,扣球,而对手也已经起跳,高举双手,
侯个正着!~~很多人都说汤淼打球不用脑子,有一定道理.
在这方面,他应该多学学自己的准媳妇周苏红, [s:138]

引用第96楼tommy_sh于2007-04-04 11:04发表的 :
看来很多人对汤淼的表现很不满意,
的确,看汤淼打球总觉得心里悬悬的,
无论是在国内还是在国际打比赛,汤淼总是被对手拦得最干脆的,
很多时候只能眼睁睁地看着汤淼起跳,扣球,而对手也已经起跳,高举双手,
侯个正着!~~很多人都说汤淼打球不用脑子,有一定道理.
.......
怪事,对他不满意,对不如他的人倒是很满意
不管怎么说,决赛第一场充分说明他还是国内当仁不让的第一接应.

三水的路子有可能不适合周2哥了,不过自我感觉他还是不错的,希望早日康复,重返国家队