开放注册
楼主: cyqalex

辽宁为何无法突破瓶颈?(续)终极PK,上海VS辽宁最终战之全面比较

毫不掩饰地说,这里LZ的粉比TM的粉多的多 [s:92] [s:92] [s:92]

PSW:TM的绝对实力怎么比YZ高了??蛮劲大还差不多!!

YZ曾经受肩伤影响很严重,试想:一个球员肩膀伤了,你觉得后果怎样呢??

如果李14和李11发挥好点,辽宁绝对有戏!!

如果都没受伤,那tm应该比yz强点,邸安和与周建安的眼光总比我们这些业余的要强吧!

引用第60楼yuqi于2007-03-21 21:52发表的 :
如果都没受伤,那tm应该比yz强点,邸安和与周建安的眼光总比我们这些业余的要强吧!
你说的真是好笑,如果都么受伤??关键是他们都受伤了现在....根本么有这种如果....

引用第61楼周晓蛮蛮于2007-03-21 22:08发表的 :

你说的真是好笑,如果都么受伤??关键是他们都受伤了现在....根本么有这种如果....
现在实力也差不多啊!不信看决赛和世界男排联赛的表现吧,现在说了也没用!

你觉得世界男排联赛会有袁志表现的机会吗??上去发个球??哈哈哈哈哈哈.....偶们家袁志实力不行,还是不要上场吧,就在场边看看三水扣球扣不过去,拦网拦不住的样子,就挺好的....

引用第29楼最爱李春于2007-03-19 22:43发表的 :
如果上海在客场掀翻辽宁,那上海的希望就大些~~~~~~~~~~
放P,要么乱梦!辽宁掀翻上海还差不多!

引用第64楼佑佑于2007-03-21 22:59发表的 :

放P,要么乱梦!辽宁掀翻上海还差不多!
偶又发现个支持辽宁滴...[s:129][s:129][s:94][s:94]

引用第60楼yuqi于2007-03-21 21:52发表的 :
瞎扯,要是没受伤,老邸肯定用陆飞,想当初,三水还不是只好在场下两只眼睛不瞪不瞪的看看啊!

引用第65楼周晓蛮蛮于2007-03-21 23:01发表的 :

偶又发现个支持辽宁滴...[s:129][s:129][s:94][s:94]
因为各支球队被上海压得太久,希望有支队能把上海拉下来。可就算bbs上支持再多,冠军还是要靠球员在场上拼下来的!

你不引用别人滴帖子,老引用偶滴帖子...哦屎滴0...... [s:147] [s:147]

这篇文章的文采很不错啊,顶一下,不过LZ好象在技术上谈的少了一点.

现在国内男排联赛不是很精彩

期待这场冠军之争

可惜浙江江苏没落了

引用第70楼babyahu于2007-03-26 23:39发表的 :
现在国内男排联赛不是很精彩

期待这场冠军之争

可惜浙江江苏没落了

江苏明年应该能重返前4吧,他的人员配置还是不错的,浙江就悬了,在现代排球里没有强力的接应和主攻而光靠副攻那是不能取得好成绩的!

最新更新.............................

引用第72楼cyqalex于2007-03-31 20:29发表的 :
最新更新.............................

lz分析的不错,可惜我不是版主,否则就加分了[s:138]

分析还真够透彻的/////......

当初世锦赛后网上一片讨伐sss,我就说sss在国际上差点,但国内都差不多货色,而且凭他水准在国内还是能打打的!

上海男排还是强一些的,希望辽宁男排下一场决赛能有更出色的发挥。

当初看巴西男排的比赛就感觉巴西的进攻速度太快了
现在看中国的国手德比觉得两只队伍的速度应该提高下~~
FYC那么好的弹跳居然让人家盯死那么多球
除了二传等其他因素不能不说上海整体的进攻速度稍慢
给了对方副攻太多判断的时间

引用第77楼babyahu于2007-03-31 22:24发表的 :
当初看巴西男排的比赛就感觉巴西的进攻速度太快了
现在看中国的国手德比觉得两只队伍的速度应该提高下~~
FYC那么好的弹跳居然让人家盯死那么多球
除了二传等其他因素不能不说上海整体的进攻速度稍慢
给了对方副攻太多判断的时间

感觉方颖超更像汤淼,他应该多学学沈琼的手法!