开放注册
楼主: cyqalex

辽宁为何无法突破瓶颈?(续)终极PK,上海VS辽宁最终战之全面比较

辽宁队也不知道哪个是接应,哪个是主攻..每场得分都是袁志最多...都累死了...其他人也不知道干嘛吃的...

现代排球应该就是接应得分最多,然后是主攻,接下来再副攻!

各个位置都算是国内目前很强的对抗,期待中。。。。。

引用第16楼周晓蛮蛮于2007-03-19 22:07发表的 :

辽宁滴二传实在是不敢恭维...[s:85][s:85]
14号李也是...哎...还得看袁志...要是袁志那场状态低迷...那就完了...
也没有搞错,辽宁2传差吗?有哪个强队是2传差的,别的点差还能补救,2传差就翘翘了[s:114][s:114]

李禹不差????偶晕了...他真是屎....

辽宁赢一场,上海赢一场。第三场群殴,谁赢谁冠军~~~~~~~~~~~

引用第23楼周晓蛮蛮于2007-03-19 22:30发表的 :
李禹不差????偶晕了...他真是屎....
在你眼里,是不是除了初辉和袁志辽宁就没强手了?靠他们2人能打到现在吗?真是................[s:97]

引用第24楼seawaveangel于2007-03-19 22:34发表的 :
辽宁赢一场,上海赢一场。第三场群殴,谁赢谁冠军~~~~~~~~~~~
你居心不良啊?一打取消成绩。你的cjj和河南就顺势冠军!!![s:87][s:87][s:87]

引用第25楼yuqi于2007-03-19 22:38发表的 :

在你眼里,是不是除了初辉和袁志辽宁就没强手了?靠他们2人能打到现在吗?真是................[s:97]
你干嘛老针对偶啊...偶也觉得马明和王海川不错的哎...只是觉得进攻太依赖袁志...

引用第26楼yuqi于2007-03-19 22:39发表的 :

你居心不良啊?一打取消成绩。你的cjj和河南就顺势冠军!!![s:87][s:87][s:87]
本来米发现呢...经你这么一说,哼...确实有这种嫌疑...不过偶们辽宁不会让河南得逞的...

如果上海在客场掀翻辽宁,那上海的希望就大些~~~~~~~~~~

引用第27楼周晓蛮蛮于2007-03-19 22:41发表的 :

你干嘛老针对偶啊...偶也觉得马明和王海川不错的哎...只是觉得进攻太依赖袁志...
依赖袁志说明他这点强,2传信赖啊!!!这也不好?

引用第29楼最爱李春于2007-03-19 22:43发表的 :
如果上海在客场掀翻辽宁,那上海的希望就大些~~~~~~~~~~
偶们辽宁不会在主场被上海掀翻滴....肯定...[s:75][s:75]

引用第30楼yuqi于2007-03-19 22:44发表的 :

依赖袁志说明他这点强,2传信赖啊!!!这也不好?
不跟你撤了...在撤就撤不完了.....[s:85][s:85]

引用第32楼周晓蛮蛮于2007-03-19 22:47发表的 :

不跟你撤了...在撤就撤不完了.....[s:85][s:85]
论坛是要扯扯啊!否则来干啥?不会泡妞去啊[s:110][s:110][s:110]

我还真没想过这问题,不过这样也好。。。。。。。 [s:138] [s:138] [s:138] [s:138]

不管谁赢都是帅哥赢,哈哈~!

引用第33楼yuqi于2007-03-19 23:02发表的 :

论坛是要扯扯啊!否则来干啥?不会泡妞去啊[s:110][s:110][s:110]
扯滴都不对路子了,好好滴男排论坛给偶俩扯上Kimi了.....[s:87][s:87]

引用第35楼roddickyin于2007-03-19 23:37发表的 :
不管谁赢都是帅哥赢,哈哈~!
This is the most important thing...[s:92]

在联赛中,两支队伍都是比较全面的,辽宁虽然是北方球队但是却是南派风格,这两支队伍有的一打,04/05赛季要不是王烨和徐文斐救场,辽宁自身的心理素质差点,结果可能就是两样了,05/06赛季袁志伤病影响,整支队伍精神面貌也不好勉强拿到了第四,本赛季赛季初,辽宁的状态也不是太好,中段过后才有所回升并且越来越好,目前辽宁和上海相比较,最大的差距就在于替补的板凳深度上,辽宁铁打的七位主力,哪一个都不能出问题,而上海的王之腾、杨剑彬、李春辉等都可以当主力的实力;其次就在于二传了,可惜LZ没分析,这两位都有共性,喜欢关键时刻犯晕掉链子,就看谁的一传糟糕先逼得二传无间;发球上,上海队要高出一筹,但辽宁的找人找区的飘球也不容小视;

此外,指出LZ的一点错误:强攻和战术攻的概念混淆;以LZ文字中所言,上海强在主攻和接应的强攻上,而副攻的战术攻鲜有发挥,这种理解和认识是偏面不准确的。确切的讲,上海的两翼进攻强,主攻和接应参与的跑动或者拉开的战术攻是很多的,比如交叉、梯次、加塞、冲进等,这都是战术攻,而不是强攻,当然不到位的强攻上海还是很有实力的。。。。。