开放注册
楼主: ricochanus

3月17-18日 锦州主场 辽宁VS八一

引用第38楼汪汪于2007-03-20 17:31发表的 :
[s:139]
人家笔误了嘛[s:139]

真羡慕照片上的朋友啊,可以和队员们如此近距离的接触

.......
你是大连天健的吗?

照片里谁是格林卡?谁是华利波?好奇哦! [s:138]

引用第21楼格林卡于2007-03-19 21:47发表的 :
    回18楼,指点可不敢,天下球迷是一家。仁者见仁,对排球的见解也是各异,是共同的爱好使我们走到一起了。
  回20楼,那签名美女妹妹替南京的一个妹妹签到,估计是邮走了,如需要,还请南京的妹妹发上来。
  回1楼,照片已经给楼主发过去了,估计很快就能发上去了。
======================================+
特别要感谢春卷哥哥,没有他也不能和八一队相处那么好!我好羡慕他和八一队的关系。也是八一队的队员十分随和,球迷们也十分喜欢他们。
.......

嘿嘿 还米邮走呢 因为偶至今未找到邮筒 [s:85]

引用第41楼粉嫩滴美女于2007-03-20 21:10发表的 :

嘿嘿 还米邮走呢 因为偶至今未找到邮筒 [s:85]
LZ是你哥哥??那偶要抗议咯...[s:149][s:149][s:149]干嘛把初辉滴照片贴上来啊...这张简直是坏他形象....他本人很帅滴...[s:149][s:149][s:149][s:149]

引用第42楼周晓蛮蛮于2007-03-20 22:49发表的 :

LZ是你哥哥??那偶要抗议咯...[s:149][s:149][s:149]干嘛把初辉滴照片贴上来啊...这张简直是坏他形象....他本人很帅滴...[s:149][s:149][s:149][s:149]
ch就这样啊!难道你平时看到的是化过妆的ch?[s:76]

引用第43楼yuqi于2007-03-20 23:30发表的 :

ch就这样啊!难道你平时看到的是化过妆的ch?[s:76]
你有么看过初辉本人啊??么看过,别瞎扯..讨厌....[s:147][s:147]
他本人跟电视上,照片上差别可大了....[s:149][s:149]

lz也不矮啊,李春真的很帅呀!!!!!!

引用第44楼周晓蛮蛮于2007-03-20 23:32发表的 :

你有么看过初辉本人啊??么看过,别瞎扯..讨厌....[s:147][s:147]
他本人跟电视上,照片上差别可大了....[s:149][s:149]
看到过2次,但没注意,光看yz和sss了[s:138]

引用第46楼yuqi于2007-03-20 23:43发表的 :

看到过2次,但没注意,光看yz和sss了[s:138]
你太有"品位"了...SSS居然能这么吸引你滴眼球....[s:114][s:114]

还有.....你滴头像还弄够拉????? [s:121] [s:121]

sss不好吗?论球技在国内是随便打打的,论相貌那也是浓眉大眼,帅哥型的,搞不懂为什么大家都不喜欢他?就因为在世锦赛上没打好?那也不能怪他一人啊!毕竟中国的整体实力差啊!

引用第49楼yuqi于2007-03-20 23:56发表的 :
sss不好吗?论球技在国内是随便打打的,论相貌那也是浓眉大眼,帅哥型的,搞不懂为什么大家都不喜欢他?就因为在世锦赛上没打好?那也不能怪他一人啊!毕竟中国的整体实力差啊!
停停停!!!偶要说...偶只是觉得他不帅 但是偶是支持SSS滴...因为他是偶们辽宁队滴...

all flirty girls in here... [s:85]

引用第50楼周晓蛮蛮于2007-03-21 00:01发表的 :

停停停!!!偶要说...偶只是觉得他不帅 但是偶是支持SSS滴...因为他是偶们辽宁队滴...
1。他还不帅?比袁志帅多了,袁志最多算型男,就装酷,你也说过他笑起来很难看的吧。
2。照你的意思就是因为他是辽宁的你才支持他?其实他的球真的挺好,主攻国内应该是前5吧!

引用第52楼yuqi于2007-03-21 00:09发表的 :

1。他还不帅?比袁志帅多了,袁志最多算型男,就装酷,你也说过他笑起来很难看的吧。
2。照你的意思就是因为他是辽宁的你才支持他?其实他的球真的挺好,主攻国内应该是前5吧!
1:偶是说过袁志笑起来不好看,但毕竟袁志笑的时候少,一天24小时,偶看只有1/24是笑滴...再说了,你不能指望每个装酷的人笑起来都跟小莱一样帅哎.. [s:154][s:154]
2:偶就是因为SSS是辽宁的才支持他滴...他要不是辽宁的,就他滴外表,哎...偶不知道能有什么原因促使偶注意他...他在主攻中排前5????佩服你,居然能在国内选出这么多"优秀"的主攻..请问?前四是who?[s:85][s:85]

sss的外表有点像朱时茂浓眉大眼的,套用陈佩斯的话说:一看就是正面人物。我估计你是看了世锦赛觉得sss不好吧,但中国现在的男排又哪个拿得出手呐?我印象中汪嘉伟和沈富麟是的,张翔只能勉强算。其它的算我孤陋寡闻吧!对一个球员不能太苛刻了 [s:110] [s:110] [s:110]

这两人啊 吵了一页了 汗。。。 [s:97]

引用第55楼粉嫩滴美女于2007-03-21 22:44发表的 :
这两人啊 吵了一页了 汗。。。 [s:97]
主要是我每句话她都要反驳!连头像都要说,唉....................

引用第56楼yuqi于2007-03-21 22:50发表的 :

主要是我每句话她都要反驳!连头像都要说,唉....................
你不是说论坛就要这样吗??偶只是评论下你的话而已....[s:85][s:85]

引用第54楼yuqi于2007-03-21 09:15发表的 :
sss的外表有点像朱时茂浓眉大眼的,套用陈佩斯的话说:一看就是正面人物。我估计你是看了世锦赛觉得sss不好吧,但中国现在的男排又哪个拿得出手呐?我印象中汪嘉伟和沈富麟是的,张翔只能勉强算。其它的算我孤陋寡闻吧!对一个球员不能太苛刻了 [s:110] [s:110] [s:110]
张翔怎么才算“勉强”? 晕乎[s:151]