开放注册
楼主: ricochanus

3月17-18日 锦州主场 辽宁VS八一

去看球、打球很不错 可是总被老婆骂
锦州的朋友太热情!

那个球迷和队员的集体签名一定要贴上来
呵呵

回18楼,指点可不敢,天下球迷是一家。仁者见仁,对排球的见解也是各异,是共同的爱好使我们走到一起了。
  回20楼,那签名美女妹妹替南京的一个妹妹签到,估计是邮走了,如需要,还请南京的妹妹发上来。
  回1楼,照片已经给楼主发过去了,估计很快就能发上去了。
======================================+
特别要感谢春卷哥哥,没有他也不能和八一队相处那么好!我好羡慕他和八一队的关系。也是八一队的队员十分随和,球迷们也十分喜欢他们。

[s:139] [s:145] [s:118] [s:84] [s:103]

引用第8楼ricochanus于2007-03-18 23:08发表的 :
哈哈 粉嫩滴美女 你要谢谢我跟你哥哥阿 你哥就是格林卡吗!哈哈 我们俩可是走遍主客场球队 走进他们队员中间 给你挨个要的签名阿 那绝对是相当有力度 哈哈

对拉 说句实在话 愿意来锦州看决赛的报道一下 有机会大家一起在决赛给辽宁或者上海加油嘛!
我准备决赛从大连赶到锦州看现场!
如果愿意的话加入你们的队伍怎么样,人多了热闹,呵呵

格林卡同学
我说的是照片
当然签名要是有
也可以叫我们看看

[s:85] 楼上几位MS都是辽宁的!!!

引用第24楼astin于2007-03-19 23:21发表的 :
[s:85] 楼上几位MS都是辽宁的!!!
是滴。 辽宁作为体育大省,球迷们自然也不能落后滴!哈哈!
PS:热烈欢迎“汪汪”千里迢迢地赶来锦州看比赛,虽然我不在锦州、不是东道主。[s:85]

汪汪要是过来 到时候可以联系我 锦州球迷还是很热情的
我的qq 729142 欢迎指教
红哥 是谁?朱哥吗?
照片马上送到

引用第22楼汪汪于2007-03-19 22:47发表的 :

我准备决赛从大连赶到辽宁看现场!
如果愿意的话加入你们的队伍怎么样,人多了热闹,呵呵
“从大连赶到辽宁”,可以从渤海开始游太平洋一圈再回到辽宁。

照片上的尤其是前两位好高啊……
在男排面前一点都不觉得矮多少……
玻璃算自己是辽宁人还是重庆人呢?哈哈

陈方人到中年更加俊郎了,发球依旧很强劲!

上面的照片有华玻璃吗?

我没看出来
以前依稀只看到撅屁股的背影
哈哈

好好玩的图图,楼主貌似很高啊~~

看了这些真得很感动,有这么多可爱的球迷在关心我们的男排,希望他们都能够在上一层楼~~

MS图片是新加上的, 昨天还有看见,

且先不说楼主的文章写的如何如何
单是楼主作为球迷的这份精神就令我着实感动
楼主把自己大量的照片置于此版
确实是本版莫大的荣幸

因此 特将此帖设为精华
希望楼主再接再厉
继续关注中国男排 天下男排

春还真是帅呀!弟弟们玩得是不是很尽兴呀! [s:138] [s:138]

文笔一定加强
谢谢gm加精
谢谢gm加精谢谢gm加精

有个戴眼镜的,狂象中央台的李武军哈哈

看点儿照片真不容易啊,我在教育网里,这几张照片打开了还不得半个小时啊,汗。

呵呵... 袁志出去比赛 好像每次都是里面穿件红色的。估计是国家队发的吧!
外面穿套黄色!

[s:139]
引用第27楼dboy于2007-03-20 02:20发表的 :

“从大连赶到辽宁”,可以从渤海开始游太平洋一圈再回到辽宁。
人家笔误了嘛[s:139]

真羡慕照片上的朋友啊,可以和队员们如此近距离的接触

我这个月已经赶到盘锦看了女排决赛了,还上瘾了,呵呵
像我这样的超级球迷是不是不太多啊,哈哈[s:138]