开放注册

3月17-18日 锦州主场 辽宁VS八一

比赛开始啦,聊球员聊历史聊比赛聊女排。。。。不知不觉辽宁竟然2比零拉!这可不行!大老远的来看比赛三局怎么过瘾?我便跟老弟开起玩笑。我说你看看比分是八一队20比18,保持住我们就可以看第四局乃至决胜局拉(我俩是不是有点残忍,让队员这样受累)
可就是事不如人愿,辽宁队一鼓作气竟然扳回比分,漂亮的3比0拿下比赛。我们相视一笑!真的是又喜又愧!没办法接受现实!下看台去照相吧!队员的愿望都满足拉,黄鹏说,来,给我们大家照张相吧!
就这样他们在锦州主场的脚印就这样铭记于历史拉!

随着球场场灯渐渐的熄灭我们编出来体育馆!短暂相聚的美好时光毕竟要结束!天下没有不散的宴席!我把小鹏他们送到站点!后来他通知我准备做2550次列车返回学校拉!
虽然相逢短暂但是我们建立的感情却是因为排球而牵引起来的!所以我们要感谢排球,要感谢缘分;我们约定下次31日对上海的决赛,有时间大家还是要来!到时候我们一定对得起这段珍贵的排球情缘再聚!好好聊聊!好好聚聚!锦州欢迎你们的到来!我更欢迎兄弟的来访!

比赛开始啦,聊球员聊历史聊比赛聊女排。。。。不知不觉辽宁竟然2比零拉!这可不行!大老远的来看比赛三局怎么过瘾?我便跟老弟开起玩笑。我说你看看比分是八一队20比18,保持住我们就可以看第四局乃至决胜局拉(我俩是不是有点残忍,让队员这样受累)
可就是事不如人愿,辽宁队一鼓作气竟然扳回比分,漂亮的3比0拿下比赛。我们相视一笑!真的是又喜又愧!没办法接受现实!下看台去照相吧!队员的愿望都满足拉,黄鹏说,来,给我们大家照张相吧!
就这样他们在锦州主场的脚印就这样铭记于历史拉!

随着球场场灯渐渐的熄灭我们编出来体育馆!短暂相聚的美好时光毕竟要结束!天下没有不散的宴席!我把小鹏他们送到站点!后来他通知我准备做2550次列车返回学校拉!
虽然相逢短暂但是我们建立的感情却是因为排球而牵引起来的!所以我们要感谢排球,要感谢缘分;我们约定下次31日对上海的决赛,有时间大家还是要来!到时候我们一定对得起这段珍贵的排球情缘再聚!好好聊聊!好好聚聚!锦州欢迎你们的到来!我更欢迎兄弟的来访!
看来一起看球的阵容蛮强大,在联赛场地打球的感觉肯定很棒吧,期待图片.

有八一的照片发下阿~~~~~~~~~~~~~~

春卷子姐姐说,八一输球了,我只能用俺春哥的照片来安慰自己了

好的 放心 明天格林卡就把照片给我 一定发给你 李春做准备活动偷懒哦 嘿嘿
李春也说啦 谢谢最爱李春 韩健 嘿嘿

哇!超级羡慕~~看球又打球啊
期待着照片,呵呵

我也正寻思着去主场看决赛呢

格林卡二哥确实能白话 很高兴认识他
突然很喜欢李春 怎么办呢 ??
人真的很好啊 ~~~

引用第4楼ricochanus于2007-03-18 22:15发表的 :
好的 放心 明天格林卡就把照片给我 一定发给你 李春做准备活动偷懒哦 嘿嘿
李春也说啦 谢谢最爱李春 韩健 嘿嘿

啊??原来我们可爱的春卷子姐姐的名字叫 韩健啊??

哈哈,春卷子姐姐好幸福哦,你家春哥记得你名字诶

[s:149][s:149]

哈哈 粉嫩滴美女 你要谢谢我跟你哥哥阿 你哥就是格林卡吗!哈哈 我们俩可是走遍主客场球队 走进他们队员中间 给你挨个要的签名阿 那绝对是相当有力度 哈哈

对拉 说句实在话 愿意来锦州看决赛的报道一下 有机会大家一起在决赛给辽宁或者上海加油嘛!

引用第6楼粉嫩滴美女于2007-03-18 22:46发表的 :
人真的很好啊 ~~~
你不想活了啊...[s:147][s:147]

引用第8楼ricochanus于2007-03-18 23:08发表的 :
哈哈 粉嫩滴美女 你要谢谢我跟你哥哥阿 你哥就是格林卡吗!哈哈 我们俩可是走遍主客场球队 走进他们队员中间 给你挨个要的签名阿 那绝对是相当有力度 哈哈

对拉 说句实在话 愿意来锦州看决赛的报道一下 有机会大家一起在决赛给辽宁或者上海加油嘛![/quote]

嘿嘿米办法呀 谁让偶答应别人帮她要签名呢
唉 偶还不好意思 只能让偶哥上了 也谢谢你哦 ~
连队医 陪练都帮偶要了 [s:139][quote]

引用第9楼周晓蛮蛮于2007-03-18 23:12发表的 :

你不想活了啊...[s:147][s:147]

哈哈哈哈哈 今天晚上看来偶要把你气死了
偶睡觉去 撤 [s:87]

引用第10楼粉嫩滴美女于2007-03-18 23:16发表的 :
引用第8楼ricochanus于2007-03-18 23:08发表的 :

对拉 说句实在话 愿意来锦州看决赛的报道一下 有机会大家一起在决赛给辽宁或者上海加油嘛!

.......[/quote]
随便连拉拉队和球童的签名也帮她拿吧[s:92]

回顾两天的锦州之行,心都野了。象长了草一样。总这样可不行啊!
看球是兴奋的
打球是爽爽的
聊球是开心的
回来是累累的
=============================
十分难舍和ricochanus们的分分秒秒。
也很高兴和华利波之恋们的相识相交。
特别的要感谢春卷哥哥无私帮助!!
我们相约3.31 一起期待着辽宁男排的最后一场主场的比赛。
我会把我所看到的男排、女排的联赛的点点滴滴汇总、理清发上来。

[s:92] [s:87] [s:147] [s:114] [s:138] [s:110]

虽然看不大懂 楼主的文章,但是哦.大概看懂了就是要签名啥的.呵呵.

引用第12楼yuqi于2007-03-18 23:21发表的 :

顺便连拉拉队和球童的签名也帮她拿吧[s:92]

引用第6楼粉嫩滴美女于2007-03-18 22:46发表的 :
人真的很好啊 ~~~
此格林卡是被封的glinka吗?还是中文的这个格林卡?

引用第16楼dboy于2007-03-19 09:52发表的 :

此格林卡是被封的glinka吗?还是中文的这个格林卡?
是本人 截至目前还没有被封过。

引用第17楼格林卡于2007-03-19 10:05发表的 :

是本人 截至目前还没有被封过。
太棒了,希望常常去技术区指点一二,谢谢!