开放注册
楼主: 如花美眷

我们因为什么而爱上排球

引用第4楼善生的家乡于2007-03-13 12:32发表的 :
[s:194][s:238][s:184]
强烈nod!
光看那个球就high!

超喜欢你,我觉得我好象疯了!!!!

04年奥运会开始真正关注女排比赛

好象都不太清楚为什么而爱着它
为什么不是足球,不是篮球,也不是羽毛球.......
感觉特别强烈,好象不是别的能代替的
只记得是什么时候
一碰就爱上了
也许还是可以戒的,只是都不想罢了
执迷不悔,乐在其中

楼上的说的很深刻啊~!!! [s:87] [s:87] [s:87]

也不知道噢。当我第一次打了排球,我就喜欢上它啊

引用第55楼所谓永远于2007-04-11 09:42发表的 :
恩,就是喜欢垫球的那种感觉,打球也让我认识了太多的朋友,现在已经上瘾了。没有办法拒绝了。
强烈同意 打排球会上瘾的.....

喜欢就好啊,加油啊,加油啊,大家一起,最爱排球

我是因为学校里的排球老师叫我去玩, 第一次去了以后就喜欢上打排球
现在不只喜欢打, 也喜欢看
我现在还做了年青排球裁判员
真的很谢谢那位老师!!!

因为能同排球一起感受成功的喜悦

刚开始选排球是因为自己很胆小,不喜欢太多身体碰撞的篮球;是因为自己跑不快而且没什么耐力,不喜欢长时间飞奔的足球,是因为家里不算富有,不喜欢对场合设备要求太高的羽毛球…………
后来才发现喜欢排球是喜欢居高临下的飞身扣球时腾空的感觉,享受在半空中的感觉,喜欢自己能让对方紧张和惊恐的感觉~~~~
但是生活上的我还是很温柔滴~~~[s:138][s:129][s:129]

到了大学自己的篮球水平不能和高手抗衡也不愿意和水平一般的人打,而排球能让我享受那种大力扣球之后的快感,而且认识了好多朋友啊,现在几乎每天都要打。还有楼上的那位生活上温柔吗?哈哈 [s:87]

是小时候的《排球女将》,还有郎平时代的五连冠。

应该是俄罗斯的阿塔莫诺娃,肯定是这个人了

因为八四的中国女排而喜欢排球!
因为去年世锦赛的他而爱上排球!

because of J.L.CHU  forever NO.5

怀念小时候一家人一起看中国女排和古巴队的比赛,从此爱上排球,可惜小学、初中就没有机会摸到排球(不知道为什么当时没有排球课),直到高中才开始学打排球,之后就只喜欢排球,其他球基本不打。太爱排球了,以后结了婚也会爱排球多过爱老婆!

老姐是校队的,跟着跟着玩学会了,再加上身形无法参与篮球足球,01年女排彪悍崛起之势,促成了如今对排球的狂热喜爱。 [s:87]

我现在还是不知道我是不是只喜欢排球,假如我一开始选课的时候选的是篮球的话又会怎么样,但现在的我根本不会去碰别的球类,就像找到了什么能给你很多很多快乐的东西,而且你总觉得那种快乐绝不止那么少,于是不停的挖,不停的挖~~~
呵呵~~怎么有点像在说挖井了呢
但我也很喜欢一堆人在一起的感觉,为了同一个目标努力的感觉,就像以前的毽球一样,总觉得其实我喜欢的还是同样的东西,只不过从羽毛球场换到排球场,三人换到六人,还是有一传二传和进攻,突然觉得篮球还是很不一样的,我想我还是不会像喜欢排球那样喜欢篮球,即使当时没选排球,有些东西是专属排球和毽球而篮球没有的
总觉得球场上的人都是简单的,即使再不同的人也可以什么都不管,只要有那颗拼的决心,

引用第7楼坦克副攻于2007-03-13 12:55发表的 :
打排球后我才发现自己不是体育白痴!!! [s:138]
我也差不多
虽然我在我们班的体育成绩一直都很好
可是什么体育项目我都不想参加

因为大学里面打排球的小姑娘美女太多了,看得我心痒痒,就打排球了