开放注册
楼主: 如花美眷

我们因为什么而爱上排球

因为“排球”喜欢上了排球,喜欢排球带给我们的快乐,能让我认识那么多志同道合的好朋友!

96年奥运会 孙玥 呵呵
现在都10年了 [s:110]

来了你南京后 对排球的人是有了一个新的提高
呵呵
感谢

因为以前玩过,而且看着不错 [s:110]

之前都没接触过[排球,一接触到后就不知道为什么喜欢上了

我恨死它了,讨厌讨厌,555555555555555555555

可是还在打,所以我最恨的是我自己,讨厌讨厌

我的关于排球的经历跟前面的 嫂抠蛙 类似
因为什么对排球产生兴趣、并逐渐发展成喜欢、最终演变成如恋人之间的爱?
因为看了某场球?因为某位明星?还是因为曾经触摸过她?
我现在很多时候都在脑海里搜寻第一次和她的相遇,但始终不得要领。
什么时候和她“一见钟情”呢?
具体的时间我也回答不上来了,大家可以登陆我的博客www.blog.华利波之恋.com (嘻嘻)。
……现在对小的时候关于排球的记忆片断最清晰的是:
我常常和表哥一起玩“排球”,用的是妈妈织毛衣的很大的线团……

引用第12楼爱丽洁的猫于2007-03-13 18:20发表的 :
因为周苏红和陈方
呵呵
99年 [s:87] [s:87]
猫猫,花痴哦。。。[s:92]

应该是看中国女排吧 也说不上具体是因为什么
就是对排球很疯狂
这是跟篮球和足球完全不同的感觉

。。。就是很喜欢。。。觉得好有意思。。。
打不厌的一刚。。。

第一次看排球比赛还是2003年的女排世界杯,赵蕊蕊和刘亚男的表现让我印象很深刻 !

真到了要放弃的时候才知道我是多么爱他
哎冤孽

感觉很多人是因为排球的对抗没有那么激烈

就是一项运动吧,可以锻炼身体,可以增强团队意识等等

小时候因为身高一直比同龄人高一截,被招入业余体校打排球,家里人也特别喜欢中国女排,在他们熏陶下就爱上了排球。

恩,就是喜欢垫球的那种感觉,打球也让我认识了太多的朋友,现在已经上瘾了。没有办法拒绝了。

因球识友~

朋友说以球观人

球德好的人现实生活中一定错不了

真理丫~~~

人与其文,文如其品
我想球也是这样的吧可以看出一个人的性格

记得刚上高中的时候本打算踢足球的,但不到一年的时间里就改行了,呵呵.那里班上的足球和排球都是全校里最好的.踢球和打球的人都很多,女生主要打排球,男生足球和排球都玩,那里的球场上好热闹啊.后来看的排球比赛多了,就喜欢上了.但主要还是因为受我的朋友们的影响才打排球的.另外,我们那的中老年人都喜欢打汽排球,看着他们那飘来飘去的球,几十个回合都打不死,真佩服他们的体力真好 [s:151]