开放注册

我们因为什么而爱上排球

到底我们是因为那一个排球运动员或者是一场比赛又或者是别的爱上排球的呢?
是因为她的美貌又或者是因为她的技术呢。
谁的成名绝技或者是某个特别是球星让你终生难忘并改变了你对排球的认识呢
PS谢谢补充
到底我们是因为那一个排球运动员或者是一场比赛又或者是别的爱上排球的呢?
是因为她的美貌又或者是因为她的技术呢。
谁的成名绝技或者是某个特别是球星让你终生难忘并改变了你对排球的认识呢
PS谢谢补充
没有。。。纯粹就是一摸排球就超级喜欢,从此食可以无肉,居可以无竹,也断没有不摸排球之理……

而且属于一摸就会,垫球传球拦网移动侧翻鱼跃都不带教的。虽然玩了恁多年,也没见有什么进步,照样乱躺乱飞不动脚不动脑 [s:149] [s:151] [s:331] [s:329] [s:67]

是中国队让我喜欢上排球;而Sokolova让我见证了俄罗斯三驾马车的强大;04年决赛、半决赛的经典是永恒!

喜欢喜欢,什么都喜欢,就是光看着那个球也特别兴奋
[s:138] [s:138] [s:138] [s:138]
看比赛看不懂,还是打的时候最开心
自己资质太差,也有郁闷得想哭的时候
可还是想天天打,呵呵

[s:194][s:238][s:184]
引用第3楼1.62mm于2007-03-13 12:28发表的 :
喜欢喜欢,什么都喜欢,就是光看着那个球也特别兴奋
[s:138] [s:138] [s:138] [s:138]
看比赛看不懂,还是打的时候最开心
自己资质太差,也有郁闷得想哭的时候
可还是想天天打,呵呵
强烈nod!
光看那个球就high!

因为喜欢中国女排,进而喜欢欧洲女排,因为喜欢看排球赛,进而喜欢打排球!

除了看书就是打球,看到球当然兴奋啦
昨天下雨,室外场打不了了,本来以为体育课在室内上可以爽一下
谁知道三个班的挤到一个场去,我们班老师突然 大方 起来,
我们一周一次的体育课就这样 [s:110] [s:110] 不翼而飞了
今天看天好象好点了
天啊,你就行行好吧 [s:135] [s:135]

打排球后我才发现自己不是体育白痴!!! [s:138]

小鹿纯子让我认识了排球....
大学的时光让我学习了排球.....
现在的岁月让我享受排球.....
[s:138] [s:138] [s:138]

小时候只是觉得好玩,只是觉得排球比赛很好看

后来开始学着打球,也纯粹是好玩

只是再后来就发现排球身上真的有太多太多的东西。如果说以前是喜欢,那么现在是爱。因为排球代表了我们的激情和梦想。付出的努力未必会有回报,真诚的挚爱未必会开花结果,只是我们都在那个过程中不知不觉的享受了生活。

人的生命和精力是有限的,我们要学习我们要工作,可是我们把能够支配的时间统统给了排球,因为排球让我们同样也得到很多。或者也可以说,就象一种毒品,我们都已经沉溺其中不愿挣脱。

风衣同学的经历很吓人啊~~

[s:138]
引用第7楼坦克副攻于2007-03-13 12:55发表的 :
打排球后我才发现自己不是体育白痴!!! [s:138]
本人一直自视体育白痴,虽然什么都会点,排球、乒乓、羽毛球等等。不过还是解说好点,只用动脑,不用动手!(纯属业余,什么项目都能看得懂,说的上来,不过本人在此方面没有天赋,还是看别人打比赛比较爽!)[s:138]

因为周苏红和陈方
呵呵
99年 [s:87] [s:87]

因为爱,所以爱,人生经不起安排……
离开那么快,不想等到互相伤害……

支持某空的帖!

从初中的时候第一次看到了排球的比赛录像就深深地喜欢上了这项运动,说不出为什么,源于内心,就是喜欢!后来了解了中国女排的伟绩,就更喜欢了啊!再到现在,因为喜欢上了楚金铃,就更对排球一往情深啊!!!!!!!!!!!!

从4岁开始就开始看排球比赛,直到现在才发现已经深深爱上了排球!

永不放棄的希望和堅韌到底的精神品質!
只要比賽沒有結束,就有勝利的希望!

我看的第一场排球赛是84年奥运会的比赛
但是我真是爱上排球是因为古巴名将路易斯
那个身高那种扣球深深感动我

我喜欢她的那种霸气
舍我其谁的王者风范