开放注册
楼主: mickey_wong

07年第12届世界游泳锦标赛(吴鹏获得男子200米蝶泳银牌)

有什么好笑的啊? [s:138] [s:138] [s:138]

因为可以再次看到“跳水沙皇”所以很开心......

也许sautin出来拿不到gold medal,甚至连medal可能都拿不到

但是我就是很开心

今天终于开始了,大家要全面关注呀,看看中国队除了跳水外,还能不能拿到金牌

可惜什么跳水比赛要在1430开始男子跳板双人,和女子的对调多好.\
看来我要在办公室里消失一小阵子拉.[s:85][s:110]

男子双人3米板的预赛中国选手王峰/秦凯第7个上场

成套动作是

201B   向后翻腾半周 难度系数 2.0

401B   向内翻腾半周 难度系数 2.0

107B    向前翻腾3周半 转体 难度系数 3.1

5154B   向前翻腾2周半转体2周 难度系数 3.4

407C    向内翻腾3周半 抱膝  难度系数 3 .4

5353B   反身翻腾2周半转体1周半 难度系数 3.5

总难度系数为17.7

俄罗斯组合 多布罗斯科克/加尔佩林 难度系数 17.9

[s:85]

小米米,除了规定要跳的三个动作外的另三个动作你怎么知道的啊?嘻嘻,好厉害哦。。

引用第44楼百万爱于2007-03-18 18:12发表的 :
小米米,除了规定要跳的三个动作外的另三个动作你怎么知道的啊?嘻嘻,好厉害哦。。

[s:87]

在确定明天最后的参赛名单之后,同时要上交动作的,要是跳的时候和交的动作不一样,是算0分

的动作

[s:92]

女子双人10米台

贾童/陈若琳 第6个出场

成套动作是

101B   向前翻腾半周 屈体  难度系数 2.0

301B   反身翻腾半周 屈体  难度系数 2.0

107B  向前翻腾3周半 屈体  难度系数 3.1

407C  向内翻腾3周半 抱膝  难度系数 3.2

5253B  向后翻腾2周半转体1周半 屈体 难度系数 3.4

这个项目没有什么对手,优势比较明显,不过可以关注一下澳大利亚的新人组合

Mellisa Wu 这个妹妹只有13岁,据说是AUS的跳水新人,也是中国教练带出来的

她们的成套动作和中国的一抹一样

我家小米米真是太有才了。。。嘻嘻 [s:138] [s:138]

我要看开幕式,哪里可以看到? [s:92]

中国女子水球队首站 7-15负于西班牙队

[s:85]

男子3米板双人预赛

中国选手 王峰/秦凯 以 预赛第一晋级决赛  总得分是453.96分

排在第2的是德国组合舒伦伯格/威尔丝

俄罗斯组合多布罗斯科克/加尔佩林排在第三

[s:138]

多布罗斯科克自打03年拿到男单和男双三米跳板两项冠军之后就一撅不振了,近年已经鲜有佳绩

快啊,跳水比赛快开始了啊,都去看啊

我来也,哈哈哈

我又逃课来支持中国体育拉

怎么还在打乒乓球啊

真是可爱的小sinba

开始了开始了

aus举办的比赛真好看

我也在看。現場觀眾好像不多。中國這面金牌,應該沒有問題。

又把李娜请来作嘉宾了,记得多哈亚运的时候她解说还不错,

印象最深的是男子十米台的时候在某人每轮跳水时她都要调侃

别人身上的肥肉

3米双人男子现在第一轮中国排名不太理想

规定动作,不用担心,分数拉不开

到后面自选动作才是关键