开放注册

AD的中国男女排国家队队服在长沙上市咯 !

长沙的球友们注意咯,AD的中国男女排国家队队服已经在所有长沙市黄兴南路步行街上的AD专卖店上市咯!所以,想身披国家队队服飞翔在排球场上的朋友们赶紧去看看吧!

不过一般很贵,女排的衣服是无袖全紧身的(男生是绝对不能穿),是300多一套, 而男排的上衣短袖很长,是为身高2米的人设计的,所以大家一定要考虑好再买,一般是400多一套。唉,到底是正版国家队服,而且是刚登陆长沙,卖得太贵了,而且尺码极度不适合业余选手穿,所以收藏倒可以!
长沙的球友们注意咯,AD的中国男女排国家队队服已经在所有长沙市黄兴南路步行街上的AD专卖店上市咯!所以,想身披国家队队服飞翔在排球场上的朋友们赶紧去看看吧!

不过一般很贵,女排的衣服是无袖全紧身的(男生是绝对不能穿),是300多一套, 而男排的上衣短袖很长,是为身高2米的人设计的,所以大家一定要考虑好再买,一般是400多一套。唉,到底是正版国家队服,而且是刚登陆长沙,卖得太贵了,而且尺码极度不适合业余选手穿,所以收藏倒可以!
请问有没有185的身高的人穿的 打这么多年球一直没好好弄套衣服

男人 是时候对自己狠一点了

请问该专卖有在线购物的没。。。我想看看

有必要吗?那么贵,还不合身
换我才不买

偶是MM~可是偶只有165CM现在~~~~ [s:149] 应该还会长吧?长再高点偶去买件女排的来穿呵呵~~~

男排的队服一套400多?怎么那么便宜啊?
我们这里的可是600多一套呢,也是得2米的人才能穿

不能穿就不买了,收藏没兴趣~~~ [s:138]

某大我们换新队服之
以前那件没好看之穿了那么久之了,现在大家比赛都不穿那件了
换件HIGH是大家小范围穿之

好啊,周末去你看看,你有空就先看好先 [s:138]