开放注册
楼主: 星星小帅

河南对四川简单赛评

引用第16楼君临小居于2007-03-11 20:34发表的 :
四川就基本给2号的发球冲垮了(崔建军的发球也不错),就好像女排决赛的辽宁队,一传没有了就什么球也没有了,姜福东的传球也确实发挥得不如对面的焦帅,姜坤好像没扣多少球、还没热身比赛就结束了......

怎么现在的球衣每个队都是那两种颜色啊?颜色难看,款式更难看,连崔建军那么好的身材都给埋没了。 [s:151]

猛男坤今天还行,扣了几个帅气球。值得表扬~~

衣服有的穿我觉得都不错呢,现在的联赛我看离黄摊不远了。CJJ穿国家队的队服还是很有型的~~~~

引用第18楼君临小居于2007-03-11 20:53发表的 :
查阅数据,发现河南两名主攻都不算很高,孙凯1.91m(88年),崔建军1.92m(85年),甚至不如二传的焦帅1.94m,他们的副攻和接应也不算很强,河南队有现在这个成绩也算不容易。

这说明教练水平贝~~~~~~

看出崔建军的表现不错,星星同学比较兴奋~~呵呵~~

那是相当兴奋~~~ [s:87] [s:87] [s:87]

两个队的特点很相似,都是靠一传为生的,四川队一传没了自然没法打

今天四川的一传烂成那样,你叫姜福东怎么传呢?
而且四川今天第二点打得太多,被河南抓了很多第二点的拦网

四川队部分队员状态下降在前两场比赛中已经漏出苗头了,姜坤在此之间已经连续两场状态低迷,没劲跑不动,今天调整得还不错,姜福东上一场的状态就很不好,今天可以看到大腿肌肉也有拉伤,王亮的状态已经持续三场低迷了。但愿他们能尽快调整起来,打好最后两场比赛,毕竟目前还没有脱离保级区

今天四川的发球太菜了
根本不能对对方造成威胁
除开第一局吴小雷的几个飘球之外.

整体实力有差距,阿福的传球也不好。。。。。。。。

倒是焦帅传球更有头脑~~

引用第25楼ajjlytl于2007-03-12 00:12发表的 :
四川队部分队员状态下降在前两场比赛中已经漏出苗头了,姜坤在此之间已经连续两场状态低迷,没劲跑不动,今天调整得还不错,姜福东上一场的状态就很不好,今天可以看到大腿肌肉也有拉伤,王亮的状态已经持续三场低迷了。但愿他们能尽快调整起来,打好最后两场比赛,毕竟目前还没有脱离保级区
你认识姜坤不?喊他猛起来撒

引用第28楼wyi13于2007-03-12 17:07发表的 :

你认识姜坤不?喊他猛起来撒

伤刚刚才恢复,一个人支撑了大半个赛季了,怎么猛啊,又不是铁打的

排球比赛,;离不开一传,四川昨天一传确实不太好,不,应该是很差

但是鲢鱼嘴昨天心里波动太大了,一传不到位,.二传就开始犯晕,传球不利索,想传不传

结果局面更加被动,这点上,鲢鱼嘴巴要受一下批评

ls的,鲢鱼嘴巴是什么意思 [s:144]

俺是河南的,对俺们的排球的表现俺很支持啊 [s:138] [s:138] [s:138] [s:138] [s:138]