开放注册

求助:哪位高手有短道速滑的video

请问,哪位达人有98年-02年之间的短道速滑比赛video,希望能够共享,谢谢
请问,哪位达人有98年-02年之间的短道速滑比赛video,希望能够共享,谢谢
vedio?
这是哪国语言?
初步鉴定不是英语和德语。。。MS也不像法语。。。

drdr又开始了,呵呵。。。。。。。。
饶了人家吧 [s:92]

似乎网上也很难下到此类比赛录像 [s:138]

HD点吧..... [s:151]

很遗憾我05年开始就在emule上找,可惜未果

02年杨扬夺冠的视频我有,但是后来硬盘坏了一次,可能没有了,我再去找找看

如果你是问video,也就是中文中的录像的话,可以去youtube上面找找

[s:85] 一开始以为是哪位短道选手..
原来拼错了..

[s:170]drdr,小心你以後的用字。哈哈,今天你不放人家一馬,明天你定死在我手上,而且死得很慘。哈哈。[s:138][s:151]

VIDEO!!!!!!!!!!!!!!????

引用第0楼ahnhyunsoo于2007-03-05 21:11发表的 求助:哪位高手有短道速滑的vedio :

有很多阿

1998长野女子1000米全利卿击败大小杨扬的 半刀之差 满地打滚
1998长野男子500米安玉龙败给日本帅帅
2002盐湖城女子500米杨扬、王春露夺冠
2002盐湖城15岁的小孩高基玄击败杨扬的
2002盐湖城韩国女子接力战胜中国的
2002盐湖城安bb一人干倒四人,摔成一片的血战
2006都灵中国女子接力犯规无成绩
2006都灵陈善友一人独得三枚、崔恩景+边成昌集体阴王蒙
2006都灵1000米崔恩景阴杨扬、陈善友连过王蒙+扬扬,叹为观止的超越速度
2006都灵安baby一人独得三枚

都有

楼主的火候未到 [s:138] [s:138]

还有很多呢

1998长野王春露被伊莎贝尔干倒 痛失金牌
2002盐湖城金东圣被美国阴了,被判横切,把太极扔到地上
还有李佳军那一大堆银牌的比赛