开放注册

零食:(减肥大敌=零食的热量 )

红糖 100克 389卡
冰糖 100克 397卡
爆米花 100g 459卡
虾味仙(大,1包) 432卡
虾味先 一包 102公克 460卡
烤玉米条(1包) 524卡
巧克力1块100克约 550卡左右
爆米花 100克 459
薯片 100克 555
品客薯片 绿色大罐 1072卡
品客薯片 银色大罐 840卡
品客薯片 绿、红、橘色小罐 340
洋芋片(1盒/一片) 1072卡/11卡
洋芋片 130公克 700卡
金丝小枣每100克可食部的能量是322大卡
无核蜜枣每100克可食部的能量是320大卡
瓜子 100克 564大卡 (脂肪含量近50%)
松子仁100克 698卡
松子(炒)31克 619卡
葵花子(炒)52克 616卡
葵花子仁100克 606卡
榛子(炒) 榛子仁 100g 542kk
花生仁(炒)100克 581卡
核桃仁 100克 627卡(脂肪含量约58%)
腰果15粒 (30克) 100g 510卡
南瓜子(炒)100克 566卡
西瓜子(炒)100克 555卡
杏仁100克 514卡 大杏仁约18个 150卡
白果100克 355卡
栗子(干)73克 345卡
莲子(干)100克 344卡
五香豆干 100克 380大卡
牛肉干 100克 475大卡
葡萄干 100克 307-350卡
苹果脯100克 336卡
桃脯100克 310卡
西瓜脯100克 305卡
杏脯100克 329卡
果丹皮100克 321卡
桂圆肉100克 313
鱿鱼丝100克 380大卡
红莓馅饼 150公克 470卡
加料仙贝(100g) 约430大卡
鲜奶油水果蛋一大块 300大卡
饼干(100g) 约470-500大卡
vc饼干 :100克 572 卡 脂肪 39.7g
钙奶饼干 :100克 444卡脂肪 13.2g
曲奇饼 :100克 546卡 脂肪31.6g
钙奶饼干100克 446卡
苏打饼干100克 408卡 7.7
维夫饼干100克 528卡
菠萝豆 :100克 392 卡 脂肪 2.1g
牛奶太妃糖 100克 366卡
香草蛋筒:小号:230卡 7克脂肪 中号: 350卡 10克脂肪 大号:410卡 12克脂肪
巧克力蛋筒:240卡 8克脂肪 中号: 360卡 11克脂肪
绿力柳橙汁(冷饮) 510 一罐900cc
绿力芭乐汁(冷饮) 510 一罐900cc
雪露(冷饮) 350 350克
牛奶花生(冷饮) 600 340克
红豆粉粿(冷饮) 300 260克
花生仁汤(热品) 560-580 320克
八宝粥(热品) 440 380克

冰糖 100克 397卡
爆米花 100g 459卡
虾味仙(大,1包) 432卡
虾味先 一包 102公克 460卡
烤玉米条(1包) 524卡
巧克力1块100克约 550卡左右
爆米花 100克 459
薯片 100克 555
品客薯片 绿色大罐 1072卡
品客薯片 银色大罐 840卡
品客薯片 绿、红、橘色小罐 340
洋芋片(1盒/一片) 1072卡/11卡
洋芋片 130公克 700卡
金丝小枣每100克可食部的能量是322大卡
无核蜜枣每100克可食部的能量是320大卡
瓜子 100克 564大卡 (脂肪含量近50%)
松子仁100克 698卡
松子(炒)31克 619卡
葵花子(炒)52克 616卡
葵花子仁100克 606卡
榛子(炒) 榛子仁 100g 542kk
花生仁(炒)100克 581卡
核桃仁 100克 627卡(脂肪含量约58%)
腰果15粒 (30克) 100g 510卡
南瓜子(炒)100克 566卡
西瓜子(炒)100克 555卡
杏仁100克 514卡 大杏仁约18个 150卡
白果100克 355卡
栗子(干)73克 345卡
莲子(干)100克 344卡
五香豆干 100克 380大卡
牛肉干 100克 475大卡
葡萄干 100克 307-350卡
苹果脯100克 336卡
桃脯100克 310卡
西瓜脯100克 305卡
杏脯100克 329卡
果丹皮100克 321卡
桂圆肉100克 313
鱿鱼丝100克 380大卡
红莓馅饼 150公克 470卡
加料仙贝(100g) 约430大卡
鲜奶油水果蛋一大块 300大卡
饼干(100g) 约470-500大卡
vc饼干 :100克 572 卡 脂肪 39.7g
钙奶饼干 :100克 444卡脂肪 13.2g
曲奇饼 :100克 546卡 脂肪31.6g
钙奶饼干100克 446卡
苏打饼干100克 408卡 7.7
维夫饼干100克 528卡
菠萝豆 :100克 392 卡 脂肪 2.1g
牛奶太妃糖 100克 366卡
香草蛋筒:小号:230卡 7克脂肪 中号: 350卡 10克脂肪 大号:410卡 12克脂肪
巧克力蛋筒:240卡 8克脂肪 中号: 360卡 11克脂肪
绿力柳橙汁(冷饮) 510 一罐900cc
绿力芭乐汁(冷饮) 510 一罐900cc
雪露(冷饮) 350 350克
牛奶花生(冷饮) 600 340克
红豆粉粿(冷饮) 300 260克
花生仁汤(热品) 560-580 320克
八宝粥(热品) 440 380克
我爱吃话梅和全麦饼干~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我都爱吃.. [s:138]

引用第1楼最爱李春于2007-03-04 22:12发表的 :
我爱吃话梅和全麦饼干~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你啥不爱吃啊?》你不是还爱喝酸奶么

引用第3楼划破天使脸于2007-03-04 23:59发表的 :

春卷被人吐槽了[s:151][s:151]
呵呵,所以春卷经常发有关吃的帖子,然后吃完就发关于减肥的帖子
[s:92][s:92]

引用第0楼划破天使脸于2007-03-04 20:36发表的 零食:(减肥大敌=零食的热量 ) :

.......
这个准确吗。。。要减少零食了。。。

引用第3楼划破天使脸于2007-03-04 23:59发表的 :

这你都知道阿~~呵呵~这么了解我,我喜欢喝玉米的~~

多吃零食容易发胖啊,而且热量很多哦

我长现在这个样子就是吃零食吃的。。
如临大敌。。。

小狮子很久不来发帖子了~~~~~~呵呵~~~~

小狮子将来是要变成大王的,可要长得壮壮的!!!
不过吃零食是很不好了。据说薯片可以点着,真的 [s:151]

引用第9楼最爱李春于2007-03-05 19:17发表的 :
小狮子很久不来发帖子了~~~~~~呵呵~~~~

前些时回家过年去了,今天开始上课了。
我又杀回来了。。。
不过不会像原来那样狂水了,没时间了。

引用第10楼ivanivankov于2007-03-05 19:31发表的 :
小狮子将来是要变成大王的,可要长得壮壮的!!!
不过吃零食是很不好了。据说薯片可以点着,真的 [s:151]

薯片可以点着这是真的,越策越开心里面台湾健康专家林光常当场点过。

我最喜欢乐事薯片,是原味的噢! [s:87]

引用第13楼永夜于2007-03-05 20:54发表的 :
我最喜欢乐事薯片,是原味的噢! [s:87]
哈哈。我也是~~~我还喜欢吃那个烧烤的~~

引用第14楼最爱李春于2007-03-05 23:00发表的 :

哈哈。我也是~~~我还喜欢吃那个烧烤的~~

黄瓜,柠檬的不错
哈哈,全是小胖子![s:151][s:151]

引用第15楼ivanivankov于2007-03-05 23:13发表的 :

黄瓜,柠檬的不错
哈哈,全是小胖子![s:151][s:151]
我还没吃过柠檬的~~~~~

引用第16楼最爱李春于2007-03-05 23:20发表的 :

我还没吃过柠檬的~~~~~

不错,不过由于是水果味道,比较清淡,就显得有些油大
还是不错的[s:138]

[s:87] 偶喜欢吃巧克力牛肉干小核桃~~