开放注册

我的排球收藏之三——上海东方男排签名排球

这只排球是去年看上海与江苏男排比赛的时候赛前抢到的。
去上海主场看过排球的朋友都应该知道,比赛前,队员会向观众席上抛小排球的。
   上面有前国家男排主教练、原上海男排主教练沈富麟的签名,他是85年男排世界杯最佳二传手。还有沈琼和王之腾的签名。
   让我清楚得记得,王之腾这个队员很细心,给我签完名后还叫我拿球的时候小心点,记号笔的墨迹还未干。

[s:20][s:20][s:20]
   这只排球是去年看上海与江苏男排比赛的时候赛前抢到的。
去上海主场看过排球的朋友都应该知道,比赛前,队员会向观众席上抛小排球的。
   上面有前国家男排主教练、原上海男排主教练沈富麟的签名,他是85年男排世界杯最佳二传手。还有沈琼和王之腾的签名。
   让我清楚得记得,王之腾这个队员很细心,给我签完名后还叫我拿球的时候小心点,记号笔的墨迹还未干。

[s:20][s:20][s:20]
你追了多少球星了啊,羡慕啊!!!真是厉害,头像是山本隆宏吧,呵呵

能抢到球太幸运了
就三个人的签名咯?
没了?还是再补充?

真的很佩服楼主~~~~~~~~~~

引用第1楼@deathnote@于2007-03-03 23:33发表的 :
你追了多少球星了啊,羡慕啊!!!真是厉害,头像是山本隆宏吧,呵呵
我迷恋排球10年,去现场看过很多比赛,也经历过不少。
排球带给我太多的感动,曾经快乐,曾经痛苦,欢笑过,泪流过,一言难尽!
[s:9][s:9][s:9]

我只有20岁但是我是从96年奥运时喜欢排球的,觉得中国女排真厉害,还有是受小鹿纯子的影响,青春的火焰超爱看,但是我没有你那么厉害,现场比赛只看过一次,是上海女排最后拿冠军的一次,更没有追星的经历,为了排球高兴是经常有,难过也有,只是我不敢象你那样追星,你是好样的,呵呵

对了,你多大??????????我20

引用第6楼@deathnote@于2007-03-03 23:58发表的 :
对了,你多大??????????我20
居然在帖子里问我年龄,我今年27。

不好意思!!!!!!!!!!!!!!!! [s:4] [s:4]

羡慕哦 今天沈琼心情粉差
偶要求合影 他摇摇头米答应
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6]

看不到耶!
再弄一下好吗? [s:149]

楼主是开体育用品商店的吗?? 怎么这么多签名???

太强了,顶你 [s:110] [s:110]

引用第11楼astin于2007-03-05 23:22发表的 :
楼主是开体育用品商店的吗?? 怎么这么多签名???

我只是一个普通的球迷。

岁月无声.
一晃,十年过去了。
支持~~~~
继续.

看得出楼主看球很久了
心思也比较细,这么多收藏

灵的,我想要呀!开个玩笑!不过真很佩服LZ! [s:430] [s:327] [s:168]

是很高级的普通球迷~哈哈~对吧?