开放注册

有谁和我一样跳发是……

左手抛,右手发。。。

还觉得倍儿顺溜,双手也还好,让我右手抛右手发,都不知道要怎么起跳了。。。

我想知道我为什么会有这么奇怪的姿势。。。

再炫耀一下,以前腰还很牛的时候,都可以原地跳发
有一个打球的地方地方小,没有发球区,就蹦起来腰使劲发力砸下去,这样都可以直接得分撒。

再往前一点,高中时候,有一次训练,对面一传刚起来,我不知道哪根神经搭错,居然就跳起来拦网,大概是觉得一传太冲会过网吧,结果真的很冲,对面二传还捅了一下,拦死。。。
我想说的是,你看,我那时候滞空多牛啊。。。

现在是针灸不离身,腰痛常相随。。。 [s:19]
  左手抛,右手发。。。

还觉得倍儿顺溜,双手也还好,让我右手抛右手发,都不知道要怎么起跳了。。。

我想知道我为什么会有这么奇怪的姿势。。。

再炫耀一下,以前腰还很牛的时候,都可以原地跳发
有一个打球的地方地方小,没有发球区,就蹦起来腰使劲发力砸下去,这样都可以直接得分撒。

再往前一点,高中时候,有一次训练,对面一传刚起来,我不知道哪根神经搭错,居然就跳起来拦网,大概是觉得一传太冲会过网吧,结果真的很冲,对面二传还捅了一下,拦死。。。
我想说的是,你看,我那时候滞空多牛啊。。。

现在是针灸不离身,腰痛常相随。。。 [s:19]
这种人其实不少
比如我们校队队长
说远点
有皮裸体啊、韩国男排一干人啊等等

晕了,,,我好像领头刮起了一阵"发球贴风"

我一直想知道的是难道我的身体构造和常人不太一样么。。。 [s:4]

至于楼主的腰
想知道问题出在哪里
怎么原来好好的腰就这样了? [s:3]  [s:3]

唔,话说某年冬天,元旦前夜,已经有发病迹象,没在意
下午早下班打了一场球,觉得腰可能要不行了,正准备回家

结果那谁叫我去通宵麻将,没抵抗住诱惑,坐了一夜,第二天接着去打球,结果就直接趴在球场上起不来了。。。
然后就是拍片子,针灸,膏药不停地用,一吃药就恶心。前段时间有天晚上睡觉还把腰又弄伤了,但是不影响打球。。。

总之很郁闷。。。本来打球就够凑合了,还弄成这样。。。
猫猫,你应该看过我那张折叠照吧。。。已经是腰伤了之后的姿势了。。。

那您腰没伤之前岂不是得把脚底拉到朝天啊?
太恐怖了

或者在空中直接套成一个圈好了

哦,好吧,我套成一个圈,你就蹭地飞身钻过去。。。 [s:2]

我也觉得左手抛好些 但是我现在都用何晴那种恐怖式跳发 试着用右手抛了

跳发对腰复力量要求蛮高的,所以腰容易受伤

反正以前是牛腰,狠狠地用也没觉得什么

腰伤了以后两三个月没怎么打球,跳也跳不起来,跳起来也立马掉下来
终于有一天,在三号位发力打了一个小转体的长线半高

真是趴在地上痛哭的心都有了。。。我的腰终于又能发力了。。腰伤了之后,我手臂力量飞涨。。。 [s:8]

引用第10楼jianjian2007-02-21 23:26发表的:
跳发对腰复力量要求蛮高的,所以腰容易受伤
其实
我觉得跑背后球
特别是背飞这种
如果动作变形
就容易扭伤 [s:4]

我从一开始就是左手抛球~后来才知道应该右手击球右手抛~试了一下~结果腰都快扭断了~还是没打过去~
我是练羽毛球的~所有腰特软~哈哈~ [s:5]

用右手抛,用右手发感觉顺手一点。

要是真喜欢打球,保重身体还是第一位的.
别意气用事啊,各位!

很多时候没想那么多只希望可以赢了,所以竭尽全力为了一个球拼尽所有,这也许就是体育带给我们的

我就是右手抛球,右手在发球

引用第7楼爱丽洁的猫2007-02-21 23:04发表的:
或者在空中直接套成一个圈好了
笑死我了。