开放注册
楼主: 飞火流星

发球王子

最近發楊亞男的球,弄得我的肩傷了,以後再也不那樣發球了,還是改回走飄吧

引用第39楼sybjsy2007-02-28 15:55发表的:
最近發楊亞男的球,弄得我的肩傷了,以後再也不那樣發球了,還是改回走飄吧
那个是有点过分用肩了,她好像也有这个伤。

引用第37楼飞火流星2007-02-28 03:14发表的:
昨天打球全场发的李巨星的跳飘,队友说一模一样,今天去现场看了才知道我确实模仿李巨星很像啊,而且貌似我发出来的球比她威力大 [s:7]

其实是对方接一传的水平差的太远了 [s:1]  [s:1]  [s:1]

引用第39楼sybjsy2007-02-28 15:55发表的:

学什么不好,偏偏学那些丑的,还有你那个Mari的猴子手,真是丑到家了 [s:8]  [s:8]  [s:8]

引用第42楼白羽心情2007-03-01 11:40发表的:

学什么不好,偏偏学那些丑的,还有你那个Mari的猴子手,真是丑到家了 [s:8]  [s:8]  [s:8]
超级马力那一招是猴子手?

他学来的那动作,摆臂的时候就是猴子手 [s:1]  [s:1]  [s:1]

说是“老鼠手”也未尝不可 [s:1]  [s:1]  [s:1]

樓上的,我發現你現在說話管毒哦!
不過最近用那一招有點懸,肩會痛。。。。。好了,以後還是正常點了

引用第40楼dboy2007-03-01 11:31发表的:

那个是有点过分用肩了,她好像也有这个伤。

你也發現啦。。。。。。。不過我發的效果還挺好。有點博底。

动作管丑发球我也就忍你了.她那难看的扣调整

球的动作也被你用来打到位的球,难看得路不见

引用第49楼如花美眷2007-03-01 19:24发表的:
球的动作也被你用来打到位的球,难看得路不见

對付那幫小鬼管有用。

!!高人!!我觉得张静的球很有特点,边走边发

建议诸位模仿前意大利男排接应萨格里蒂的跳发 [s:92]

其实说到跳发,我想到了这世间最难学的一种扣球动作----来自于格林卡。问题突现于后排进攻。动作是拼命向斜后方甩左臂,右臂略微绷紧一下但不要做大动作,整体看上去是准备左手扣球的,然后最后是用右手扣。我试过以后发现这样扣球的坏处多多,一个是后排进攻冲跳时会把自己向场外甩出去,二容易伤到腰和背,三是发不上太大力(尤其在二号位前排攻时)。大家不妨留意一下。

引用第53楼jimmycen于2007-03-05 01:30发表的 :
建议诸位模仿前意大利男排接应萨格里蒂的跳发 [s:92]
Dennis的发球比他夸张多了。

这东西。。。实用为主
以前不光发球 我什么都模仿 没多大意义就好玩点 现在有的时候我动作还总变 受别人影响

引用第52楼003604818于2007-03-04 22:17发表的 :
那会谢拉的那种发球不?会的话教教我啦!觉得谢拉的发球有点四两拨千斤的感觉!

會啊,我號稱莫拉。哈哈~~~~~~~~~
其實她的球蠻好發的,只是需要一段距離的助跑罷了

你模仿谢拉和踩线马的球管逼真没么行之 [s:111] 我还是用我的老姿势毕竟用了很多年了效果也很好 [s:116]

引用第51楼gongzhu999_于2007-03-03 12:00发表的 :
!!高人!!我觉得张静的球很有特点,边走边发
哈哈!我就是因為發球才喜歡上張靜滴。
她的球比較平沖。其實天津的那幾個飄球都蠻有特點,可以說是有點千姿百態了