开放注册
楼主: 飞火流星

发球王子

引用第9楼飞火流星2007-02-21 23:26发表的:

李珊的跳飘也是我常用的一种球啊,冲飘得满厉害的

.......
她那个比较标志性,不潇洒。

引用第13楼飞火流星2007-02-22 00:43发表的:

HA 你才知道啊  我打球 队友都说跟李珊一个样
非常小女子阿。。。

引用第18楼飞火流星2007-02-22 12:33发表的:
哈,不讨论发球的威力,同志们,我讨论的是模仿球员发球的 姿势
原来只是出球前的,会模仿孙甜甜吗?

我喜欢发勾手发球~~~~~~~~~~~ [s:7]

引用第21楼dboy2007-02-22 13:25发表的:

原来只是出球前的,会模仿孙甜甜吗?

对头,我说了只要我见到过打球的队员我都能模仿,我在校队经常用孙的发球的说,因为失误少威力大

不过女气得可以吓死对方的队员的说 [s:1]

呵呵,我学的最多的是谢拉的跳飘,效果一直不过,泡泡02年的跳飘学不会啊

学那么多的动作干啥啊,找到最适合自己的就行了。

引用第25楼xinjianda2007-02-23 22:38发表的:
学那么多的动作干啥啊,找到最适合自己的就行了。

好玩呗  再说发起来别人还不适应呢

引用第23楼飞火流星2007-02-23 19:04发表的:

对头,我说了只要我见到过打球的队员我都能模仿,我在校队经常用孙的发球的说,因为失误少威力大

不过女气得可以吓死对方的队员的说 [s:1]
能发出孙甜甜的威力?还是女气得对方都呆了。。。

哈哈...原來大家都會學球員發球阿....只是我幾乎所有的技術動作都會模仿女排球星....

我會學sokolova~aguero~barros~arta的跳發...

其中aguero是左拋右打...但我是右拋右打...我是模仿他的節奏跟那個感覺...沒想到發出來的球還真的很衝胸...效果很好~每場比賽發球上最少要拿個2~3分...

我學sokolova的跳發最像...從準備動作到拋球~起跳~拉弓~擊球...甚至連拍下來的瞬間動作都跟soko一模一樣...只是不知道為什麼...穩定度就沒有"aguero式"這樣好...

我覺得barros跟arta的跳發我比較不習慣...上步跟他們不太一樣....

飄球我最愛模仿古巴bell的長距離砍飄跟ruiz的飄球....

最近一直在模仿ruiz的叩球節奏...貌似ruiz的拉開節奏很快阿....明明球就沒這麼低...卻還是這麼早起步...跳的那叫一個高啊= =汗...不過倒是真的養成了窩在七米的地方接完一傳再一路往前衝去進攻...衣場比賽要是打滿五局我真的事累個半死= =

引用第28楼jet2007-02-24 02:02发表的:
哈哈...原來大家都會學球員發球阿....只是我幾乎所有的技術動作都會模仿女排球星....

我會學sokolova~aguero~barros~arta的跳發...

.......
刚好提醒我应该学习模仿偶像阿奎罗的发球。

我比较老实继续我的上手飘之路,就靠追胸和急坠活下去了 [s:6]

模仿那么多,没搞混吗,厉害啊.

我从不学威力,除了大鸟姐的,我学的是姿势,所以不跟大家讨论发出来的威力

引用第29楼dboy2007-02-24 06:41发表的:

刚好提醒我应该学习模仿偶像阿奎罗的发球。

aguero的跳發我還真學不來....左拋右打...我看我跳起來我腰還不扭斷了我....我還是堅持我的右拋右打的agero跳發吧= ="

我会模仿那种没有网的发球,但是发球前的我不会。。。我到现在一直不会的是soko的发球,我一直不能让求在手上转。。。

好像业余的要求就是把球发过去吧 [s:2]

最近一直用的是跳飘和跳发结合的,换着发!

昨天打球全场发的李巨星的跳飘,队友说一模一样,今天去现场看了才知道我确实模仿李巨星很像啊,而且貌似我发出来的球比她威力大 [s:7]

引用第37楼飞火流星2007-02-28 03:14发表的:
昨天打球全场发的李巨星的跳飘,队友说一模一样,今天去现场看了才知道我确实模仿李巨星很像啊,而且貌似我发出来的球比她威力大 [s:7]
清一色的一号位前区???