开放注册
楼主: 树叶的崇拜

大家最常用的发球方式是什么?

上手飘球,有时大力跳发,但成功率不高。

上手飘球,很想也学学跳发,可弹跳力和力量都不够。上手勾球满有威力的。 [s:138]

我一般就是上手飘球,偶尔也发跳飘

[s:305] [s:305] [s:305]
上手砍式

都用过
不过稍微正规点的比赛或者训练赛什么的一般都上手飘或者上手大力
不过很久没打球了,控制不好了,连跳发都不会了,完全没有感觉了

[s:399]
引用第63楼宝儿于2007-03-08 18:22发表的 :
都用过
不过稍微正规点的比赛或者训练赛什么的一般都上手飘或者上手大力
不过很久没打球了,控制不好了,连跳发都不会了,完全没有感觉了
挖塞!宝儿还会跳发呀!!!!赞,。。。。。

引用第64楼划破天使脸于2007-03-08 19:14发表的 :
[s:399]
挖塞!宝儿还会跳发呀!!!!赞,。。。。。
Sigh~
以前比较瘦的时候,弹跳不错,能跳挺高的
而且我一个朋友说我,跳发就是靠自己的肚子在抻啊
那时候的腰腹确实也好
不过后来,胖了20斤……

一切从此就改变啦,哈哈~~

引用第65楼宝儿于2007-03-09 12:45发表的 :

Sigh~
那时候的腰腹确实也好
.......

20斤。。。。。宝宝是变形金刚吗??[s:87]

我发跳发的话对面肯定是一接一个到位,我还是发飘球来的好[s:138][s:138]

大力跳发+跳飘+钩飘,大力跳发太费体力了~~发太多还怕自己的腰晚上难过~~ [s:149]

引用第65楼宝儿于2007-03-09 12:45发表的 :

Sigh~
那时候的腰腹确实也好
.......
你快找高人学学减肥吧~

引用第66楼白羽心情于2007-03-09 14:50发表的 :

20斤。。。。。宝宝是变形金刚吗??[s:87]

我发跳发的话对面肯定是一接一个到位,我还是发飘球来的好[s:138][s:138]

是之,跳發一百個我都沒怕,但是講實話,那麼多銀滴飄球裡面,我最懼你滴飄球。一不小心就不是不到位的問題了,很有可能就接飛啦!哈哈!

我比较恨菜的2号位急坠心烦之
某大的我接的还可以,不过这人发好了飘起来接的难度还是蛮大
跳发顺便之来几个灭几个管好接哦
我的发球偶然破破你们就好呵呵,比赛得分破攻就OK对外比赛效果可好了
你发现没有某大对外比赛的时候有时候发球管好,但是对面接的效果几好哦,好奇怪的

引用第69楼sybjsy于2007-03-09 23:33发表的 :

是之,跳發一百個我都沒怕,但是講實話,那麼多銀滴飄球裡面,我最懼你滴飄球。一不小心就不是不到位的問題了,很有可能就接飛啦!哈哈!

嘿嘿~~ 听你这么讲,心里还是蛮开心的[s:138]

是之,有時候還是要鼓勵一下子滴!不過也是實話啦。某空講滴也對,某大對外比賽發得好滴,別個居然也接得管好。倒是對外比賽,我覺得我滴沒什麼威脅滴跳發居然連連能破功或者是得分。怪事!
發球始終是我們的殺手鐧

所以,以后都发菜球好了~~~~ [s:149] [s:149] [s:149]

你们对外比赛都是用自己不太擅长的动作得分管奇怪
我还是靠追胸打水袋,哎就这招吓人 [s:149]

以後對外比賽,發球要更加凶之。看准接發球差那個發。MD,管氣

我今天发球只能算规矩只有2个直接得分,和几个破一传
感觉没有发出来
是不是太久没打正式比赛的原因,今天感觉怪怪的

拍过去得了。。。又不是比赛~ [s:87]

我一直都是采用上手发砍式飘球的方式。