开放注册
楼主: 爱丽洁的猫

斗膽跟某大同學討論一下跳傳的技術動作

你学那个不好学BIA貌似你的身高比较接近巴西传奇金左手劳拉巴罗丝,不如努力一下练就一手滑翔机一样的前冲扣球动作好比在飞行之,我中学时代打42配的适合也打过2传,不过属于那种进攻比较强的呵呵,我打组织的拿3轮前排主攻好强的没什么压力来了球就传4号位,偶尔打个快。
不过由于我背传2号位技术相当完美所以经常表演在2号位背传4号的妖怪动作,极端到位的哦,只是教练郁闷而已,我也不知道为什么背传2号位特别好

引用第19楼如花美眷2007-02-19 11:35发表的:
你学那个不好学BIA貌似你的身高比较接近巴西传奇金左手劳拉巴罗丝,不如努力一下练就一手滑翔机一样的前冲扣球动作好比在飞行之,我中学时代打42配的适合也打过2传,不过属于那种进攻比较强的呵呵,我打组织的拿3轮前排主攻好强的没什么压力来了球就传4号位,偶尔打个快。
不过由于我背传2号位技术相当完美所以经常表演在2号位背传4号的妖怪动作,极端到位的哦,只是教练郁闷而已,我也不知道为什么背传2号位特别好

因为你是怪物~~~

有怪兽~!又又又又~ 有怪兽~!又又又又~

呵呵~~ 大家都别谦虚了,有什么问题都可以讨论,这才是我们技术区的宗旨 [s:7]  [s:7]

有人要当bia咯 [s:1]  [s:1]  [s:1]
我会尽量满足某些同学的
哈哈

弱弱的问:bia 是指什么 [s:3]  [s:3]  MS巴西的某位球员。。。。。。。

巴西前著名opposite位置的选手
以高挑瘦长的身材为人们所熟知 [s:1]  [s:1]  [s:1]

引用第24楼爱丽洁的猫2007-02-19 14:45发表的:
巴西前著名opposite位置的选手
以高挑瘦长的身材为人们所熟知 [s:1]  [s:1]  [s:1]

高挑瘦长~~~

好吧,我明白之

个头高就是啊!!!

现在的二传都只180以上的了,男排的二传都195左右了

艾~ 还没看技术,就已经从身高上划分出档次了 [s:6]

某大你管紅哦,恁子都曉得你喊某大滴?
我手傷,可以扣球,但是居然沒可以扣球之,管氣

基本不传球,传球也是原地“抛”类的动作。。。

引用第26楼sybjsy2007-02-19 15:05发表的:
某大你管紅哦,恁子都曉得你喊某大滴?
我手傷,可以扣球,但是居然沒可以扣球之,管氣

......你是想说“可以扣球,但是没有球可以扣”是吧

语文管差~~~ 才离开东十几天了,就变成这样了

也不是我红,是猫猫看的起我,和我讨论跳传~~~~~~~

你也说说你的体会啊,你二传都快赶上我了

我打錯料,我的意思是講,我可以扣球,但是上手傳球會痛之

管癫你不知道某大现在在技术区管红的啊,人家和美凤姐可是我们这区的贴王贴后呢 [s:7]
莫拉早点回来啊我们可以搞活动了
跳传只会传前快,其他时候只HIGH背传2号位,不过我有手绝火6号位和1号位传4号位调整攻巨到位之啊哈哈 [s:2] 接应接应拉拉拉拉 [s:13]  [s:16]

我一號才能上桂林。美鳳姐是哪個?我認得沒滴?

美凤姐你都不认得啊,打了管多年球哦,1号啊

引用第29楼sybjsy2007-02-19 15:48发表的:
我打錯料,我的意思是講,我可以扣球,但是上手傳球會痛之
上手传球会痛?买嘎的,戳到大拇指了吧?

引用第33楼valentine2007-02-19 20:36发表的:

上手传球会痛?买嘎的,戳到大拇指了吧?

他是扣球的时候把手指打痛了
所以现在一传球就痛

趁着在家的时候养养吧

引用第34楼白羽心情2007-02-19 21:15发表的:

他是扣球的时候把手指打痛了
所以现在一传球就痛

.......
呵呵,我今天打了两局副攻,结果拦了很多球后手指也被戳的疼得不行,传球都受影响!

拦网被戳到手指真的非常影响传球~!! [s:8]  [s:8]  [s:8]

引用第36楼白羽心情2007-02-19 23:41发表的:
拦网被戳到手指真的非常影响传球~!! [s:8]  [s:8]  [s:8]
是啊,我上上周一次拦网受的伤也还没好,今天传球手指疼得要命,555...

说明你们打球的人太暴力了

不过我们那边一般扣球也打不到我手上
基本都被胳膊肘子拦下去 [s:7]  [s:7]  [s:7]