开放注册
楼主: 宝儿

膝盖中的伤

引用第38楼白羽心情2007-02-19 15:01发表的:

从那以后,左脚就发不上力了,弹跳利马下降30公分。。。。。。

几乎沦为地板队员 [s:6]  [s:6]  [s:6]
那还是退役吧,,,唉...原来运动这么伤!!!

就是拦网吃力点~ 退役还用不着 [s:2]

做托举的时候摔下来伤到的郁闷死了,右脚的膝盖和左脚踝,但是左脚痊愈以后没怎么在痛了
右脚的膝盖一变天就来劲,心都烦了不过要持续一周以上超大的运动量频繁用到才会痛,现在很难有这种机会了,上次是因为休假2周天天打球搞的,经常2人打6人啊哈哈和莫拉合作 [s:7]

晕,你那时才有多少肉啊,就做托举。。。。。 [s:2]

那时候是被人托,结果底盘没站稳我就摔之,差点香消玉陨
那时候哀家可是瘦呢 [s:5]

美卷娘娘,,,
难道您是女的? [s:20]  [s:32]

若大的紫禁城是我钮祜禄如月的家也是我钮祜禄如月的坟墓 [s:9]  [s:9]  [s:9]
活着是时候斗不过我,莫非死了就能兴风作浪?我倒要看看在这紫禁城你是怕你的人多,还是怕我钮祜禄如月的人多
你走是因为你心中有爱没,我留是因为我心中还有恨……

引用第45楼如花美眷2007-02-19 16:14发表的:
若大的紫禁城是我钮祜禄如月的家也是我钮祜禄如月的坟墓 [s:9]  [s:9]  [s:9]
活着是时候斗不过我,莫非死了就能兴风作浪?我倒要看看在这紫禁城你是怕你的人多,还是怕我钮祜禄如月的人多

陈词旧调 !!!

强烈要求换句新的!!!! [s:8]  [s:8]  [s:8]

引用第45楼如花美眷2007-02-19 16:14发表的:

娘娘吉祥。。。

引用第38楼白羽心情2007-02-19 15:01发表的:

从那以后,左脚就发不上力了,弹跳利马下降30公分。。。。。。

几乎沦为地板队员 [s:6]  [s:6]  [s:6]
下降30公分,真是够惨的啦 [s:6]
打球其实到最后就是靠身体,力量好的,关节的毛病也会减少不少

引用第48楼躲在床底睡觉2007-02-19 20:46发表的:

下降30公分,真是够惨的啦 [s:6]
打球其实到最后就是靠身体,力量好的,关节的毛病也会减少不少

6,7年了,已经忘记自己以前跳起来是什么感觉了。。。。。

额额额,你们扯的太远了吧...

我的膝盖都成风湿了~郁闷..........

像羽毛球、排球等需要瞬间高速启动,而缓冲时冲击力又比较大的运动方式,对小关节造成的运动损伤比较常见!
一般来说膝关节的运动损伤主要是髌骨关节炎,既便宜又有效的治疗方式就是静养!
虽然自己也知道,可是好像自己也蛮难做到一个月不打球, [s:1]

我一到星期六就是万事没有打球大。。。

引用第53楼善生的家乡2007-02-21 20:05发表的:
我一到星期六就是万事没有打球大。。。

周一到周日,下班没事就去球场报到!

一周至少4,5次~~~

周六周日,打球最大 !!!! [s:7]

在上海哪有这么好的事。。。要是准时下班,回到家都7点半了。。。
周六周日都不知道会窜出什么事来。。。

以前一礼拜也是三四场,现在打一场死拼的,就已经废了。。。
不过很久没有死拼过了,现在打球的地方节奏慢得吊死人。。。

周六周日打球最大,平时下午经常早退去打球

楼主小心哦,打排球最容易受伤的就是膝盖了

我还是很主意保护自己的膝盖的,都有一直用护膝